Общество
Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане
В Челябинске горожане заметили нескольких человек, которые купались в реке Миасс. Снимки с любителями холодной воды опубликовали в соцсети.
Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина
В Челябинске антимонопольный орган потребовал демонтировать рекламу со словами «#Але Налей» и изображением человека. По данным регионального УФАС, слоган воспринимается как осуждение из-за отказа употребления алкоголя.
В Златоусте матери устроили потасовку в поликлинике В Златоусте матери устроили потасовку в поликлинике
В Златоусте в одной из поликлиник две матери не поделили столик для пеленания малышей. Об этом сообщили очевидцы в соцсети, которые уточнили, что женщины перешли на взаимные оскорбления.
На время каникул из Челябинска запустят еще один поезд На время каникул из Челябинска запустят еще один поезд
Впереди – пора весенних каникул в школах Челябинской области. АО «ФПК» решил помочь ребятам провести отдых познавательно и ввел в расписание дополнительный поезд до Москвы. Об этом сообщает «Челябинск Сегодня» со ссылкой на информацию с сайта в ЮУЖД.

В поселке локомотивный навели порядок

00:00
20 Мая 2010 г.
В Челябинске продолжают наводить порядок во дворах. Так, в поселке Локомотивный установили дополнительные контейнерные площадки для сбора мусора. В прошлый раз, когда комиссия посетила Советский район, проверяющие остались крайне недовольны прошедшими субботниками. Возмущение вызвало сильное загрязнение территории: контейнеры переполнены, рядом - несанкционированная свалка. Тогда исполняющий обязанности главы города Сергей Давыдов дал поручение установить дополнительные места для сбора отходов и ликвидировать свалку.
В поселке локомотивный навели порядок

В Челябинске продолжают наводить порядок во дворах. Так, в поселке Локомотивный установили дополнительные контейнерные площадки для сбора мусора.

В прошлый раз, когда комиссия посетила Советский район, проверяющие остались крайне недовольны прошедшими субботниками. Возмущение вызвало сильное загрязнение территории: контейнеры переполнены, рядом - несанкционированная свалка. Тогда исполняющий обязанности главы города Сергей Давыдов дал поручение установить дополнительные места для сбора отходов и ликвидировать свалку.

Осмотрев территорию, и.о. главы остался доволен: «Локомотивный поселок достаточно обособлен. Но разницы в чистоте между центром города и окраиной быть не должно. С момента последнего выезда здесь была проделана серьезная  работа», - сказал Давыдов.

Исполняющий обязанности главы города также пообещал, что практика внеплановых объездов по районам будет продолжена. Отметим, в Челябинске работает специальная инспекционная группа, которая еженедельно объезжает территории и поверяет чистоту уборки.

Челябинцы могут обратиться с замечаниями по вопросам санитарного состояния дворов на сайт Управления жилищно-коммунального хозяйства: ugkh-chel.ru



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: