Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
Челябинцы массово отказываются от котов из-за коронавируса Челябинцы массово отказываются от котов из-за коронавируса
В Челябинской области до сих пор не придумали внятного способа снизить число брошенных домашних животных. А из-за пандемии ситуация только ухудшилась.
Больные коронавирусом разрисовали спецодежду челябинских врачей Больные коронавирусом разрисовали спецодежду челябинских врачей
В Челябинской области пациенты исписали благодарностями форму врачей, работающих в ковидных госпиталях, и завалили трогательными письмами почту Минздрава.

В поселке локомотивный навели порядок

00:00
20 Мая 2010 г.
В Челябинске продолжают наводить порядок во дворах. Так, в поселке Локомотивный установили дополнительные контейнерные площадки для сбора мусора. В прошлый раз, когда комиссия посетила Советский район, проверяющие остались крайне недовольны прошедшими субботниками. Возмущение вызвало сильное загрязнение территории: контейнеры переполнены, рядом - несанкционированная свалка. Тогда исполняющий обязанности главы города Сергей Давыдов дал поручение установить дополнительные места для сбора отходов и ликвидировать свалку.
В поселке локомотивный навели порядок

В Челябинске продолжают наводить порядок во дворах. Так, в поселке Локомотивный установили дополнительные контейнерные площадки для сбора мусора.

В прошлый раз, когда комиссия посетила Советский район, проверяющие остались крайне недовольны прошедшими субботниками. Возмущение вызвало сильное загрязнение территории: контейнеры переполнены, рядом - несанкционированная свалка. Тогда исполняющий обязанности главы города Сергей Давыдов дал поручение установить дополнительные места для сбора отходов и ликвидировать свалку.

Осмотрев территорию, и.о. главы остался доволен: «Локомотивный поселок достаточно обособлен. Но разницы в чистоте между центром города и окраиной быть не должно. С момента последнего выезда здесь была проделана серьезная  работа», - сказал Давыдов.

Исполняющий обязанности главы города также пообещал, что практика внеплановых объездов по районам будет продолжена. Отметим, в Челябинске работает специальная инспекционная группа, которая еженедельно объезжает территории и поверяет чистоту уборки.

Челябинцы могут обратиться с замечаниями по вопросам санитарного состояния дворов на сайт Управления жилищно-коммунального хозяйства: ugkh-chel.ru



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: