Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор
Глава Челябинска Евгений Тефтелев поручил провести совещание по поводу мусора, который разлетается со свалки и скапливается вдоль дороги в международный аэропорт Челябинска. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!» Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!»
Глава Челябинска Евгений Тефтелев сегодня, 22 мая, на аппаратном совещании жестко раскритиковал глав районов за медленную уборку мешков с мусором. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов
В этом году в Челябинске планируют купить 20 новых газомоторных автобусов. Всего, по подсчетам властей, для нормальной работы транспорта требуется 100 автобусов. Об этом сегодня, 22 мая, рассказал глава Челябинска Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
«Деловые Линии» через суд требуют вернуть налоговые недоимки «Деловые Линии» через суд требуют вернуть налоговые недоимки
Представители компании «Деловые линии» намерены через суд вернуть средства, начисленные ФНС за работу с якобы неблагонадежными контрагентами. Эти претензии в компании считаю необоснованными.

В очередь за полутораметровым леденцом!

15:42
22 Февраля 2012 г.
Масленичная неделя подходит к концу, остаются самые последние вкусные деньки – «золовкины посиделки» и «прощеное воскресенье». Прекрасный повод встретить с семьей, извиниться перед кем-то за нанесенную обиду.
В очередь за полутораметровым леденцом!

Масленичная неделя подходит к концу, остаются самые последние вкусные деньки – «золовкины посиделки» и «прощеное воскресенье». Прекрасный повод встретить с семьей, извиниться перед кем-то за нанесенную обиду.

В Челябинске народные гулянья с традиционными блинами и чучелом состоится 26 февраля на двух площадках – в парке имени Гагарина и горсаду имени Пушкина. Причем в последнем решили удивить горожан огромным леденцом на палочке. Любимое с детства угощение будет весить 70 килограммов, а в длину составит полтора метра!

В ЦПКиО челябинцев ждут потешные кулачные и стеночные бои, веселые эстафеты и конкурсы. Кроме того, жители и гости областного центра смогут написать на листочке все свои беды и проблемы и бросить его в «мешок неприятностей». В конце праздника мешок сожгут.

Масленичные гуляния в обоих парках начнутся в 12.00



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA