Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Общество
Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России
Челябинская область заняла 11 место в рейтинге самых счастливых регионов России, проведенном «Медиалогией», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты
Завтра, 23 сентября, на Копейском шоссе начнется укладка асфальта. Из-за этого участок этой дороги будет закрыт для проезда, что стало причиной корректировки троллейбусных маршрутов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта
До следующего понедельника, 25 сентября, закрыто движение транспорта по улице Свободы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте
Челябинскую акцию «Грипп – знай врага в лицо» поддержали коллеги из других городов. В итоге получить бесплатную прививку можно будет также в Копейске, Миассе и Златоусте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

В очередь за полутораметровым леденцом!

15:42
22 Февраля 2012 г.
Масленичная неделя подходит к концу, остаются самые последние вкусные деньки – «золовкины посиделки» и «прощеное воскресенье». Прекрасный повод встретить с семьей, извиниться перед кем-то за нанесенную обиду.
В очередь за полутораметровым леденцом!

Масленичная неделя подходит к концу, остаются самые последние вкусные деньки – «золовкины посиделки» и «прощеное воскресенье». Прекрасный повод встретить с семьей, извиниться перед кем-то за нанесенную обиду.

В Челябинске народные гулянья с традиционными блинами и чучелом состоится 26 февраля на двух площадках – в парке имени Гагарина и горсаду имени Пушкина. Причем в последнем решили удивить горожан огромным леденцом на палочке. Любимое с детства угощение будет весить 70 килограммов, а в длину составит полтора метра!

В ЦПКиО челябинцев ждут потешные кулачные и стеночные бои, веселые эстафеты и конкурсы. Кроме того, жители и гости областного центра смогут написать на листочке все свои беды и проблемы и бросить его в «мешок неприятностей». В конце праздника мешок сожгут.

Масленичные гуляния в обоих парках начнутся в 12.00



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA