С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.
На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам  На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам
В Челябинской области находятся в розыске более 1,5 тысячи должников по алиментам. К ним будут приняты самые жесткие меры, предусмотренные законодательством. Об этом сообщила заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

В области ликвидируется главное управление по делам печати и массовых коммуникаций

15:31
12 Октября 2012 г.
Экономия бюджетных средств, оптимизация штата и переформатирование задач стали причиной ликвидации этого органа исполнительной власти.
В области ликвидируется главное управление по делам печати и массовых коммуникаций

Экономия бюджетных средств, оптимизация штата и переформатирование задач стали причиной ликвидации этого органа исполнительной власти.

Согласно распоряжению губернатора Челябинской области процессом займется ликвидационная комиссия, в составе которой заместитель главы региона Вадим Евдокимов и его заместитель Александр Полозов – руководитель центра оперативного анализа и прогнозирования. По его словам, немногочисленные функции, которые до настоящего времени реализовывало главное управление, будут исполняться гораздо более компактным штатом специалистов. Добавим, что ликвидация главного управления будет завершена до 10 декабря текущего года.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA