Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Общество
Энергетики обеспечили бесперебойное электроснабжение потребителей в Троицком районе Энергетики обеспечили бесперебойное электроснабжение потребителей в Троицком районе
Специалисты «Челябэнерго» закончили ремонт ЛЭП 35 кВ в Троицком районе Челябинской области. Энергетикам пришлось буквально жить рядом с указанной ЛЭП, пока работы не были завершены полностью.
В 2018 году для жителей «Паркового-2» откроют благоустроенный сквер В 2018 году для жителей «Паркового-2» откроют благоустроенный сквер
В октябре на улице Петра Сумина в «Парковом-2» завершили первый этап благоустройства территории будущего сквера. Собственное место отдыха у «парковчан» появится уже в следующем году.
Депутат организовал зону для селфи возле пруда Девичьи слезы Депутат организовал зону для селфи возле пруда Девичьи слезы
В октябре в Ленинском районе торжественно открыли обновленный сквер «Семейный» у пруда Девичьи слезы. Во время праздника для всех желающих организовали локацию для селфи.
Челябинская область закончила программу по переселению из аварийного жилья в срок Челябинская область закончила программу по переселению из аварийного жилья в срок
Челябинская область уложилась в сроки, которые давались субъектам РФ в рамках адресной программы по переселению из ветхо-аварийного жилья. Об этом сегодня, 19 октября, на совещании губернатора Бориса Дубровского с главами доложил министр строительства и инфраструктуры региона Виктор Тупикин, передает «Губерния».

В области ликвидируется главное управление по делам печати и массовых коммуникаций

15:31
12 Октября 2012 г.
Экономия бюджетных средств, оптимизация штата и переформатирование задач стали причиной ликвидации этого органа исполнительной власти.
В области ликвидируется главное управление по делам печати и массовых коммуникаций

Экономия бюджетных средств, оптимизация штата и переформатирование задач стали причиной ликвидации этого органа исполнительной власти.

Согласно распоряжению губернатора Челябинской области процессом займется ликвидационная комиссия, в составе которой заместитель главы региона Вадим Евдокимов и его заместитель Александр Полозов – руководитель центра оперативного анализа и прогнозирования. По его словам, немногочисленные функции, которые до настоящего времени реализовывало главное управление, будут исполняться гораздо более компактным штатом специалистов. Добавим, что ликвидация главного управления будет завершена до 10 декабря текущего года.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: