Общество
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
В Челябинске гражданке Австрии помогут навестить больную мать В Челябинске гражданке Австрии помогут навестить больную мать
Женщина прилетела в Челябинскую область из США к больной маме вместе с вывезенными оттуда туристами и оказалась заперта в обсерваторе на озере Смолино без связи с родственницей.
О медведе с трассы в Челябинской области позаботится губернатор О медведе с трассы в Челябинской области позаботится губернатор
Алексей Текслер поручил проверить условия содержания и состояние медведя Малыша, который 13 лет живет в клетке возле придорожного кафе недалеко от Сатки.
Челябинская медсестра рассказала о работе в ковидном отделении Челябинская медсестра рассказала о работе в ковидном отделении
Студентка медицинского вуза Ризида Мигранова отправилась работать в инфекционное отделение с больными коронавирусом. Через некоторое время она сама заболела COVID-19. О своем уникальном опыте девушка рассказала журналистам «Полит 74».

В мини-поликлиниках заработали Интернет-аптеки

15:20
30 Января 2012 г.
Новые веяния первыми пришли в поселки Сосновка и Аэропорт, но постепенно охватят все отдаленные населенные пункты Челябинска. Собственно, Интернет-аптеки работали на территории города и раньше. Стоимость лекарств в них, как правильно, ниже, чем в обычных, так как их владельцам не приходится содержать штат фармацевтов и обслуживающего персонала.
В мини-поликлиниках заработали Интернет-аптеки

Новые веяния первыми пришли в поселки Сосновка и Аэропорт, но постепенно охватят все отдаленные населенные пункты Челябинска. Собственно, Интернет-аптеки работали на территории города и раньше. Стоимость лекарств в них, как правильно, ниже, чем в обычных, так как их владельцам не приходится содержать штат фармацевтов и обслуживающего персонала. Однако далеко не у каждой деревенской бабушки есть компьютер с выходом в международную сеть.

– Вы приходите к врачу, он вам порекомендовал какое-то лекарство, – объясняет, как будет работать новая система, начальник горздрава Евгений Летягин. – Вы вместе с ним тут же в кабинете заходите в Интернет, заходите на сайт аптеки, выбираете медикаменты. Через некоторое время заказ привезут домой. Есть аптеки с бесплатной доставкой, есть с платной, но в пределах 50 рублей.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: