С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ
Традиционный фестиваль СМИ Челябинской области в текущем году пройдет в Саткинском районе на территории экопарка «Зюраткуль». Состоится мероприятие с 22 по 24 июня, сообщает «Губерния».
На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей
Согласно краткосрочному плану капремонтов в Челябинской области, в 2017 году планируется провести работы на общую сумму в 5,4 миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

В мини-поликлиниках заработали Интернет-аптеки

15:20
30 Января 2012 г.
Новые веяния первыми пришли в поселки Сосновка и Аэропорт, но постепенно охватят все отдаленные населенные пункты Челябинска. Собственно, Интернет-аптеки работали на территории города и раньше. Стоимость лекарств в них, как правильно, ниже, чем в обычных, так как их владельцам не приходится содержать штат фармацевтов и обслуживающего персонала.
В мини-поликлиниках заработали Интернет-аптеки

Новые веяния первыми пришли в поселки Сосновка и Аэропорт, но постепенно охватят все отдаленные населенные пункты Челябинска. Собственно, Интернет-аптеки работали на территории города и раньше. Стоимость лекарств в них, как правильно, ниже, чем в обычных, так как их владельцам не приходится содержать штат фармацевтов и обслуживающего персонала. Однако далеко не у каждой деревенской бабушки есть компьютер с выходом в международную сеть.

– Вы приходите к врачу, он вам порекомендовал какое-то лекарство, – объясняет, как будет работать новая система, начальник горздрава Евгений Летягин. – Вы вместе с ним тут же в кабинете заходите в Интернет, заходите на сайт аптеки, выбираете медикаменты. Через некоторое время заказ привезут домой. Есть аптеки с бесплатной доставкой, есть с платной, но в пределах 50 рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA