Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Общество
Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть
Станция скорой помощи Челябинска получила пять новых карет «скорой». Уже этим вечером медики поедут на вызовы на этих новых авто. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
Субботняя акция по вакцинации в Челябинске пройдет уже на семи площадках Субботняя акция по вакцинации в Челябинске пройдет уже на семи площадках
Акция по вакцинации против гриппа будет более масштабной, чем планировалось ранее. Эти мероприятия организуют на четырех дополнительных площадках. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области.
На Южном Урале объявлено предупреждение из-за штормового ветра На Южном Урале объявлено предупреждение из-за штормового ветра
Завтра, 20 сентября, в Челябинской области ожидают ухудшение погодных условий. Возможны грозы и штормовой ветер. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.
Прием-передача домов в «Академ Риверсайд» начнется с 20 сентября Прием-передача домов в «Академ Риверсайд» начнется с 20 сентября
Стал известен график приема-передачи квартир в домах микрорайона «Академ Риверсайд». Мероприятия стартуют уже завтра, 20 сентября.

В мини-поликлиниках заработали Интернет-аптеки

15:20
30 Января 2012 г.
Новые веяния первыми пришли в поселки Сосновка и Аэропорт, но постепенно охватят все отдаленные населенные пункты Челябинска. Собственно, Интернет-аптеки работали на территории города и раньше. Стоимость лекарств в них, как правильно, ниже, чем в обычных, так как их владельцам не приходится содержать штат фармацевтов и обслуживающего персонала.
В мини-поликлиниках заработали Интернет-аптеки

Новые веяния первыми пришли в поселки Сосновка и Аэропорт, но постепенно охватят все отдаленные населенные пункты Челябинска. Собственно, Интернет-аптеки работали на территории города и раньше. Стоимость лекарств в них, как правильно, ниже, чем в обычных, так как их владельцам не приходится содержать штат фармацевтов и обслуживающего персонала. Однако далеко не у каждой деревенской бабушки есть компьютер с выходом в международную сеть.

– Вы приходите к врачу, он вам порекомендовал какое-то лекарство, – объясняет, как будет работать новая система, начальник горздрава Евгений Летягин. – Вы вместе с ним тут же в кабинете заходите в Интернет, заходите на сайт аптеки, выбираете медикаменты. Через некоторое время заказ привезут домой. Есть аптеки с бесплатной доставкой, есть с платной, но в пределах 50 рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA