Общество
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.
Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области
Недолго южноуральцы радовались теплу, теперь они снова почувствуют, что зима еще не закончилась. Ночью и ранним утром 20 февраля жителей Челябинской области ожидают морозы до -26 градусов.
Глава Озерска о забытом малыше: «Педагогу надо дать второй шанс» Глава Озерска о забытом малыше: «Педагогу надо дать второй шанс»
Глава Озерского городского округа Евгений Щербаков заступился за педагога-стажера, которая забыла трехлетнего малыша на веранде. По словам чиновника, молодому специалисту надо дать еще один шанс. Об этом градоначальник заявил на своей странице «Вконтакте».

В милиции будет меньше полковников

00:00
15 Сентября 2009 г.
В УВД города решили сократить количество руководителей. Некоторым из них придётся поработать на улицах регионального центра. В частности, меньше станет заместителей начальников в районных отделениях.
В милиции будет меньше полковников

В УВД города решили сократить количество руководителей. Некоторым из них придётся поработать на улицах регионального центра. В частности, меньше станет заместителей начальников в районных отделениях. 

По данным начальника УВД Челябинска Игоря Иванова, сокращений в рядах милиции не предвидится, вопреки информации, которая прошла недавно в ряде СМИ. Численность челябинского гарнизона останется прежней. Вместе с тем, в ближайшее время будут созданы две новые структуры — полк патрульно-постовой службы (700 человек) и полк охраны (1000 стражей порядка).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: