Дороги как на ладони: в Челябинске разработана комплексная схема организации дорожного движения («Вечерний Челябинск»)
Фабрика лидеров. Кто в Челябинской области претендует на миллионные гранты («Южноуральская панорама»)
Общество
Челябинцы узнали варианты названия для аэропорта Челябинцы узнали варианты названия для аэропорта
В лонг-лист финального голосования вошли десять имен известных россиян связанных с Южным Уралом. Эксперты считают фаворитом физика-ядерщика Игоря Курчатова. Имя бывшего губернатора Челябинской области Петра Сумина в ТОП-10 не фигурирует.
Дудь сделал Челябинску туристическую рекламу Дудь сделал Челябинску туристическую рекламу
Популярный российский журналист и блогер Юрий Дудь в новом выпуске своей авторской передачи «вДудь» разрекламировал Челябинск неожиданно для его жителей, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Проект застройки парка Гагарина вынесли на публичные слушания Проект застройки парка Гагарина вынесли на публичные слушания
В Челябинске 25 октября на публичных слушаниях вместо проекта дельфинария, который уже исключили из строительных планов, горожане обсудят проект застройки на территории парка им. Гагарина.
Из челябинской «Плодушки» сделают музей селекции под открытым небом Из челябинской «Плодушки» сделают музей селекции под открытым небом
В Ленинском районе Челябинска продолжают реализовывать большой комплексный проект по благоустройству территории рядом с Одигитриевским женским монастырем. Горожане уже получили обновленные сквер «Семейный» и пруд «Девичьи слезы», теперь настала очередь бывшей монастырской заимки, «Плодушки».

В мэрии начались плановые проверки

00:00
05 Октября 2009 г.
С 5 по 23 октября будет проходить плановая проверка деятельности городских властей Контрольно-счетной палатой Челябинской области. В управлении финансов ревизоры проанализируют исполнение бюджета и использование финансовой помощи вышестоящих органов власти...
В мэрии начались плановые проверки

С 5 по 23 октября будет проходить плановая проверка деятельности городских властей Контрольно-счетной палатой Челябинской области. В управлении финансов ревизоры проанализируют исполнение бюджета и использование финансовой помощи вышестоящих органов власти, в управлении дорожного хозяйства проверят документы, связанные с текущими работами по строительству магистралей, метрополитена и ремонту улично-дорожной сети, также ревизионная бригада будет направлена в комитет по управлению имуществом и земельным отношениям.
Также проверке подвергнутся другие структурные подразделения городской администрации: управление капитального строительства, управление по делам молодежи, управление жилищной политики и ЖКХ, управление соцзащиты, управление по делам образования, управление по физкультуре, спорту и туризму, управление культуры, управление здравоохранения.
Выборочные проверки пройдут и в ряде муниципальных учреждений: школе искусств № 3, «больнице скорой помощи», горбольнице №5, детской больнице №8, детской поликлинике №3.
Ревизия коснется всех соответствующих документов за весь 2008 год и за 9 месяцев 2009 года. По итогам ревизии городская администрация готова обнародовать результаты проверки.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: