Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Общество
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей
Житель Магнитогорска пожаловался в УФАС на рекламу развлекательного заведения. Теперь южноуральцев просят оценить, можно ли считать созданный рекламщиками  образ и слоган оскорбительными для педагогов, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 октября в пресс-службе регионального антимонопольного органа.
ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед 1 комментарий
Сотрудники Госавтоинспекции предупреждают южноуральских автомобилистов об ухудшении погодных условий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.
Парковка на Театральной площади в Челябинске станет платной Парковка на Театральной площади в Челябинске станет платной
В Челябинске определили первую стоянку для машин, которая станет пилотной для отработки проекта по созданию единого парковочного пространства. Платной станет стоянка на Театральной площади, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

В мэрии кадровые перестановки

15:09
09 Апреля 2012 г.
На место начальника гортранса ожидаемо назначен Олег Козлов, недавно занимавший должность первого заместителя при Камиле Маматказине. Увольнение Камила Каримовича никак не связано с ситуацией вокруг обмена социальных карт, подчеркивают в администрации.
В мэрии кадровые перестановки

На место начальника гортранса ожидаемо назначен Олег Козлов, недавно занимавший должность первого заместителя при Камиле Маматказине. Увольнение Камила Каримовича никак не связано с ситуацией вокруг обмена социальных карт, подчеркивают в администрации.

– Эти слухи совершенно не оправданны, – заявил сегодня сити-менеджер Сергей Давыдов. – Маматказин оказался великолепным антикризисным управляющим для нашего гортранса, за неполный год работы он сделал столько, сколько мы не смогли сделать за пять предыдущих лет. Система общественного транспорта претерпела серьезные позитивные изменения – обновлен подвижной состав, составлено новое расписание, установлены новые терминалы. Идея обмена карт тоже была абсолютно правильной, в результате мы повысили сборы на 20%. Конечно, в самом гортрансе есть люди, которые недовольны этими реформами, потому что они наживались на той неразберихе, которая царила раньше. Им не выгоден переход на безналичный расчет.

Кроме того, осталась вакантной должность начальника городского управления здравоохранения: уволился по собственному желанию Евгений Летягин. Пока не решено, кто займет его место. Исполняет обязанности начальника горздрава Наталья Горлова.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: