Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.
На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам  На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам
В Челябинской области находятся в розыске более 1,5 тысячи должников по алиментам. К ним будут приняты самые жесткие меры, предусмотренные законодательством. Об этом сообщила заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

В мэрии кадровые перестановки

15:09
09 Апреля 2012 г.
На место начальника гортранса ожидаемо назначен Олег Козлов, недавно занимавший должность первого заместителя при Камиле Маматказине. Увольнение Камила Каримовича никак не связано с ситуацией вокруг обмена социальных карт, подчеркивают в администрации.
В мэрии кадровые перестановки

На место начальника гортранса ожидаемо назначен Олег Козлов, недавно занимавший должность первого заместителя при Камиле Маматказине. Увольнение Камила Каримовича никак не связано с ситуацией вокруг обмена социальных карт, подчеркивают в администрации.

– Эти слухи совершенно не оправданны, – заявил сегодня сити-менеджер Сергей Давыдов. – Маматказин оказался великолепным антикризисным управляющим для нашего гортранса, за неполный год работы он сделал столько, сколько мы не смогли сделать за пять предыдущих лет. Система общественного транспорта претерпела серьезные позитивные изменения – обновлен подвижной состав, составлено новое расписание, установлены новые терминалы. Идея обмена карт тоже была абсолютно правильной, в результате мы повысили сборы на 20%. Конечно, в самом гортрансе есть люди, которые недовольны этими реформами, потому что они наживались на той неразберихе, которая царила раньше. Им не выгоден переход на безналичный расчет.

Кроме того, осталась вакантной должность начальника городского управления здравоохранения: уволился по собственному желанию Евгений Летягин. Пока не решено, кто займет его место. Исполняет обязанности начальника горздрава Наталья Горлова.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA