«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Общество
Подростка из Октябрьского района будут судить за неправильно сожженный диван Подростка из Октябрьского района будут судить за неправильно сожженный диван
В суд Октябрьского района направлено уголовное дело в отношении 16-летнего парня, который хотел сжечь диван, но вместе с ним спалил лес на 15 миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Следователи проверяют обстоятельства смерти рабочего при ремонте лифта в Челябинске Следователи проверяют обстоятельства смерти рабочего при ремонте лифта в Челябинске
В Челябинске проводится доследственная проверка по факту смерти рабочего, который занимался ремонтными работами в шахте лифта. Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 августа сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Военные отработают под Чебаркулем «Танковую карусель» Военные отработают под Чебаркулем «Танковую карусель»
Новый важный военный маневр, «Танковая карусель», будут оттачивать танкисты на военных учениях под Чебаркулем, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на минобороны РФ.
В Миассе введен карантин по бешенству В Миассе введен карантин по бешенству
Со вчерашнего дня в Миассе введен карантин по бешенству животных. Соответствующее распоряжение за подписью главы региона Бориса Дубровского размещено на сайте правительства Челябинской области.

В копейской колонии поставили спектакль ко Дню Победы

17:15
05 Мая 2011 г.
450 зрителей пришли сегодня на премьеру драмы «Сильнее огня» по мотивам одноименного фильма, вышедшего на экраны в 2007 году. Психологическую постановку о бойцах штрафбата, посвященную Дню Победы, ждали заслуженные аплодисменты.
В копейской колонии поставили спектакль ко Дню Победы

450 зрителей пришли сегодня на премьеру драмы «Сильнее огня» по мотивам одноименного фильма, вышедшего на экраны в 2007 году. Психологическую постановку о бойцах штрафбата, посвященную Дню Победы, ждали заслуженные аплодисменты.

В театральной труппе «Калейдоскоп» царит равноправие. Здесь нет ни режиссера, ни сценариста, все принимали участие как в выборе произведения, так и в его подготовке. На нее, кстати, ушло около месяца, хотя само действие на сцене заняло 45 минут. Заключенные собственными руками сделали декорации, включая боевое орудие и минометы, сшили костюмы. В отличие от театра на воле здесь обычно показ на премьере и заканчивается, так как публика одна и та же.

Не обошлось и без местного колорита. По сценарию в ночной дозор выходит штрафбатовец – бывший вор. Ему наказывают не спать на вахте. Он отвечает: «Уж что-что, а на шухере я стоять умею».

Такие театральные постановки в южноуральских колониях проходят регулярно. Кстати, 9 мая в челябинской женской колонии № 5 покажут спектакль, посвященный Зое Космодемьянской.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: