Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Общество
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей
Житель Магнитогорска пожаловался в УФАС на рекламу развлекательного заведения. Теперь южноуральцев просят оценить, можно ли считать созданный рекламщиками  образ и слоган оскорбительными для педагогов, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 октября в пресс-службе регионального антимонопольного органа.
ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед 1 комментарий
Сотрудники Госавтоинспекции предупреждают южноуральских автомобилистов об ухудшении погодных условий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.
Парковка на Театральной площади в Челябинске станет платной Парковка на Театральной площади в Челябинске станет платной
В Челябинске определили первую стоянку для машин, которая станет пилотной для отработки проекта по созданию единого парковочного пространства. Платной станет стоянка на Театральной площади, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

В копейской колонии поставили спектакль ко Дню Победы

17:15
05 Мая 2011 г.
450 зрителей пришли сегодня на премьеру драмы «Сильнее огня» по мотивам одноименного фильма, вышедшего на экраны в 2007 году. Психологическую постановку о бойцах штрафбата, посвященную Дню Победы, ждали заслуженные аплодисменты.
В копейской колонии поставили спектакль ко Дню Победы

450 зрителей пришли сегодня на премьеру драмы «Сильнее огня» по мотивам одноименного фильма, вышедшего на экраны в 2007 году. Психологическую постановку о бойцах штрафбата, посвященную Дню Победы, ждали заслуженные аплодисменты.

В театральной труппе «Калейдоскоп» царит равноправие. Здесь нет ни режиссера, ни сценариста, все принимали участие как в выборе произведения, так и в его подготовке. На нее, кстати, ушло около месяца, хотя само действие на сцене заняло 45 минут. Заключенные собственными руками сделали декорации, включая боевое орудие и минометы, сшили костюмы. В отличие от театра на воле здесь обычно показ на премьере и заканчивается, так как публика одна и та же.

Не обошлось и без местного колорита. По сценарию в ночной дозор выходит штрафбатовец – бывший вор. Ему наказывают не спать на вахте. Он отвечает: «Уж что-что, а на шухере я стоять умею».

Такие театральные постановки в южноуральских колониях проходят регулярно. Кстати, 9 мая в челябинской женской колонии № 5 покажут спектакль, посвященный Зое Космодемьянской.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: