Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Общество
В Челябинске ищут работников на зарплату от 180 тысяч рублей В Челябинске ищут работников на зарплату от 180 тысяч рублей
Работодатели предлагают челябинцам ряд вакансий с весьма солидной зарплатой. Так, стрессоустойчивому шеф-повару готовы заплатить 100 тысяч рублей, а Java-разработчику – от 180 тысяч в месяц.
Челябинские активисты помогли провести Масленицу Челябинские активисты помогли провести Масленицу
Активисты общественного движения «Челябинцы» провели традиционные народные гуляния на Масленицу для жителей Курчатовского района. Несмотря на неприветливую погоду, на мероприятие пришли около тысячи горожан.
На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД
В Челябинске продолжается ликвидация последствий обильных снегопадов. Сегодня днем убирать городские дороги будут семь колонн спецтехники в сопровождении машин ГИБДД. Об этом сегодня, 27 февраля, рассказал заместитель директора компании «Южуралмост» Евгений Луганский, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».

В копейской колонии поставили спектакль ко Дню Победы

17:15
05 Мая 2011 г.
450 зрителей пришли сегодня на премьеру драмы «Сильнее огня» по мотивам одноименного фильма, вышедшего на экраны в 2007 году. Психологическую постановку о бойцах штрафбата, посвященную Дню Победы, ждали заслуженные аплодисменты.
В копейской колонии поставили спектакль ко Дню Победы

450 зрителей пришли сегодня на премьеру драмы «Сильнее огня» по мотивам одноименного фильма, вышедшего на экраны в 2007 году. Психологическую постановку о бойцах штрафбата, посвященную Дню Победы, ждали заслуженные аплодисменты.

В театральной труппе «Калейдоскоп» царит равноправие. Здесь нет ни режиссера, ни сценариста, все принимали участие как в выборе произведения, так и в его подготовке. На нее, кстати, ушло около месяца, хотя само действие на сцене заняло 45 минут. Заключенные собственными руками сделали декорации, включая боевое орудие и минометы, сшили костюмы. В отличие от театра на воле здесь обычно показ на премьере и заканчивается, так как публика одна и та же.

Не обошлось и без местного колорита. По сценарию в ночной дозор выходит штрафбатовец – бывший вор. Ему наказывают не спать на вахте. Он отвечает: «Уж что-что, а на шухере я стоять умею».

Такие театральные постановки в южноуральских колониях проходят регулярно. Кстати, 9 мая в челябинской женской колонии № 5 покажут спектакль, посвященный Зое Космодемьянской.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA