С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.
На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам  На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам
В Челябинской области находятся в розыске более 1,5 тысячи должников по алиментам. К ним будут приняты самые жесткие меры, предусмотренные законодательством. Об этом сообщила заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

В конфликте между жильцами и коммунальщиками разобралась прокуратура

13:33
31 Августа 2010 г.
Прокуратура Металлургического района провела проверку по коллективной жалобе граждан дома №7а по ул. Комаровского. Челябинцы недовольны деятельностью своей управляющей компании – ООО «Ремжилзаказчик – ЖЭУ №1».
В конфликте между жильцами и коммунальщиками разобралась прокуратура

Прокуратура Металлургического района провела проверку по коллективной жалобе граждан дома №7а по ул. Комаровского. Челябинцы недовольны деятельностью своей управляющей компании – ООО «Ремжилзаказчик – ЖЭУ №1».

Согласно договору управления многоквартирным домом, заключенного в 2007 году между жильцами и управляющей компанией, «Ремжилзаказчик» взял на себя обязательства по техническому содержанию и текущему ремонту общего имущества. В том числе восстановление штукатурки стен и потолков отдельными местами, выполнение всех видов малярных и стекольных работ на лестничных клетках, подвалах, чердаках.

Проверка же показала, что на лестничной клетке четвертого подъезда – следы копоти, оставшиеся после прошлогоднего пожара. Обнаружено отслоение штукатурного слоя на 30%, окрасочного слоя на 50%. Такая же ситуация и в других подъездах. По результатам экспертизы прокуратура направила в адрес директора ООО «Ремжилзаказчик –ЖЭУ №1» представление с требованием незамедлительно устранить выявленные нарушения, сообщает пресс-служба прокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA