Общество
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.
Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области
Недолго южноуральцы радовались теплу, теперь они снова почувствуют, что зима еще не закончилась. Ночью и ранним утром 20 февраля жителей Челябинской области ожидают морозы до -26 градусов.
Глава Озерска о забытом малыше: «Педагогу надо дать второй шанс» Глава Озерска о забытом малыше: «Педагогу надо дать второй шанс»
Глава Озерского городского округа Евгений Щербаков заступился за педагога-стажера, которая забыла трехлетнего малыша на веранде. По словам чиновника, молодому специалисту надо дать еще один шанс. Об этом градоначальник заявил на своей странице «Вконтакте».

В Калининском районе стартует акция «Дети улиц»

00:00
02 Февраля 2010 г.
Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Калининского района с 1 по 28 февраля 2010 года в Калининском районе проводит межведомственную акцию «Дети улиц».
В Калининском районе стартует акция «Дети улиц»

Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Калининского района с 1 по 28 февраля 2010 года в Калининском районе проводит межведомственную акцию «Дети улиц».

Эта акция организована для профилактики безнадзорности
и правонарушений несовершеннолетних, оказания помощи детям и подросткам, находящимся в социально опасном положении.

 

Комиссия просит горожан сообщать:

- о несовершеннолетних, оказавшихся в социально опасном положении, занимающихся бродяжничеством, попрошайничеством, уклоняющихся от обучения, употребляющих спиртные напитки, наркотические, токсические вещества;

- о законных представителях (родителях, опекунах), не исполняющих обязанности по воспитанию и содержанию детей;

- о фактах насилия и жестокого обращения с несовершеннолетними в семьях, учебных учреждениях, общественных местах;

- о необходимости защиты, восстановления прав несовершеннолетних и других правонарушениях в отношении несовершеннолетних.

 

В период проведения акции жители района могут обратиться:

  • в отдел милиции №6 УВД по городу Челябинску (г. Челябинск, пр. Победы, 123, тел. 772-82-24, 774-00-34, ул. Бр. Кашириных, 102«А» тел. 795-03-10, 795-03-12);
  • в Комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Калининского района (г. Челябинск, ул. Кирова, 10, кабинет 11) тел. 791-79-75,
  • в Управление образования Калининского района Администрации города Челябинска (г. Челябинск, ул. Ферросплавная, 126), тел. 245-27-85, 245-28-46;
  • в Управление социальной защиты населения Администрации Калининского района (г. Челябинск, ул. Шенкурская, 7«Б»), органы опеки и попечительства, тел. 727-56-90, 790-67-93, 790-14-59, 790-52-87, 790-96-56.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: