Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Общество
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Миасском ГО торжественно открыли мечеть «Гаиля» В Миасском ГО торжественно открыли мечеть «Гаиля»
В Миассе состоялось торжественное открытие мечети «Гаиля». Строительство начали еще десять лет назад, но завершить его удалось только сейчас.

В Калининском районе стартует акция «Дети улиц»

00:00
02 Февраля 2010 г.
Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Калининского района с 1 по 28 февраля 2010 года в Калининском районе проводит межведомственную акцию «Дети улиц».
В Калининском районе стартует акция «Дети улиц»

Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Калининского района с 1 по 28 февраля 2010 года в Калининском районе проводит межведомственную акцию «Дети улиц».

Эта акция организована для профилактики безнадзорности
и правонарушений несовершеннолетних, оказания помощи детям и подросткам, находящимся в социально опасном положении.

 

Комиссия просит горожан сообщать:

- о несовершеннолетних, оказавшихся в социально опасном положении, занимающихся бродяжничеством, попрошайничеством, уклоняющихся от обучения, употребляющих спиртные напитки, наркотические, токсические вещества;

- о законных представителях (родителях, опекунах), не исполняющих обязанности по воспитанию и содержанию детей;

- о фактах насилия и жестокого обращения с несовершеннолетними в семьях, учебных учреждениях, общественных местах;

- о необходимости защиты, восстановления прав несовершеннолетних и других правонарушениях в отношении несовершеннолетних.

 

В период проведения акции жители района могут обратиться:

  • в отдел милиции №6 УВД по городу Челябинску (г. Челябинск, пр. Победы, 123, тел. 772-82-24, 774-00-34, ул. Бр. Кашириных, 102«А» тел. 795-03-10, 795-03-12);
  • в Комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Калининского района (г. Челябинск, ул. Кирова, 10, кабинет 11) тел. 791-79-75,
  • в Управление образования Калининского района Администрации города Челябинска (г. Челябинск, ул. Ферросплавная, 126), тел. 245-27-85, 245-28-46;
  • в Управление социальной защиты населения Администрации Калининского района (г. Челябинск, ул. Шенкурская, 7«Б»), органы опеки и попечительства, тел. 727-56-90, 790-67-93, 790-14-59, 790-52-87, 790-96-56.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: