Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».
Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети
В Челябинской области собираются перенять опыт Ростова-на-Дону, где получение госуслуг проходит через социальные сети. Об этом сегодня, 25 мая, на пресс-конференции в ИД «Гранада Пресс» сообщил министр информационных технологий и связи региона Александр Козлов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников
Дорожникам Сосновского района придется выплатить почти миллион рублей участнику ДТП, который доказал, что авария произошла из-за заснеженного вала на проезжей части. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Сосновского районного суда.

В эти выходные переводим часовые стрелки вперед

00:00
27 Марта 2009 г.
Всем путешественникам, отправляющимся в гости или в командировку на этим выходным, нужно быть предельно внимательными, чтобы не опоздать. В ночь с 28 по 29 марта Россия переходит на летнее время.
В эти выходные переводим часовые стрелки вперед

Всем путешественникам, отправляющимся в гости или в командировку на этим выходным, нужно быть предельно внимательными, чтобы не опоздать В ночь с 28 по 29 марта Россия переходит на летнее время.

Часовая стрелка на железных дорогах и всех подразделениях железнодорожного транспорта Российской Федерации будет переведена 29 марта в 0 часов по московскому времени на 1 час вперед, сообщает пресс-служба компании.

На Южно-Уральской железной дороге все пассажирские и пригородные поезда, которые должны уходить со станций формирования в период с 0 до 1 часа, отправятся в путь по разработанному расписанию с сохранением установленной нумерации. Поезда, оказавшиеся в пути в момент перевода стрелки, будут пропускаться по диспетчерскому расписанию.

При продаже железнодорожных билетов на 29 марта кассиры на всех станциях ЮУЖД будут предупреждать пассажиров о переходе на летнее время. Кроме того, соответствующие объявления будут транслироваться на вокзалах по громкой связи.

В целях обеспечения бесперебойного движения поездов и их беспрепятственного пропуска по междорожным стыковым пунктам в переходный период в ночь с 28 на 29 марта будут организованы дежурства командного состава ЮУЖД



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA