Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

В «Доме-2» сыграли 13-ю свадьбу

16:03
15 Декабря 2011 г.
Символично, что 13-я свадьба в истории проекта состоялась именно 13 числа, создав интересную комбинацию цифр 13.12.11. Лимузин с молодоженами подъехал к Грибоедовскому ЗАГСу около часа дня: жених в дорогом черном костюме и невеста в шикарном платье цвета слоновой кости были неотразимы. Свадебная процессия в сопровождении колоритных музыкантов резко контрастировали с промозглой московской зимой.
В «Доме-2» сыграли 13-ю свадьбу

13 декабря участники проекта Тигран Салибеков и Юлия Колисниченко официально зарегистрировали свои отношения.

Символично, что 13-я свадьба в истории проекта состоялась именно 13 числа, создав интересную комбинацию цифр 13.12.11.  Лимузин с молодоженами подъехал к Грибоедовскому ЗАГСу около часа дня: жених в дорогом черном костюме и невеста в шикарном платье цвета слоновой кости были неотразимы. Свадебная процессия в сопровождении колоритных музыкантов резко контрастировали с промозглой московской зимой.

Прямо у входа в ЗАГС Тигран и компания исполнили зажигательную лезгинку, а вдоволь натанцевавшись, потихоньку проследовали в зал ожидания… чтобы вновь раствориться в танце.

Пройдя в зал для регистрации, молодожены удивились, увидев то, что расписывать их будет молодой человек. Видимо это произвело на Тиграна такое сильное впечатление, что вместо положительного ответа на вопрос о готовности взять Юлию в жены он ответил: «нет». Вовремя сообразив, что шутка затянулась, Тигран  исправился.   По национальным традициям жениха, прилюдно в губы молодожены целоваться не могут, поэтому весь день радовали гостей нежными поцелуями в щеку.  На выходе из ЗАГСа молодых традиционно посыпали лепестками роз и  рисом, а не забыв про сложившейся на этой свадьбе обычай, все дружно станцевали лезгинку.

Прыгнув в золотой лимузин, праздничная процессия отправилась в «Дом-2»,  где в новом корпусе для молодых и их гостей был накрыт столс шампанским и фруктами.   Букет невестыпопал   аккурат в руки Кати Токаревой.   И, между прочим, совершенно закономерно: ведь в конце декабря на проекте намечается еще одна свадьба, на этот раз 14-я. Венцеслав Венгржановский после долгих и упорных раздумий все-таки обещает жениться на Екатерине Токаревой.
Участники проекта от души поздравили Юлю и Тиграна с долгожданной свадьбой. А Даша Пынзарь даже подарила несколько вещичек для будущего малыша, который должен появиться на свет в начале 2012 года.

После небольшого фуршета молодожены появились на «языке», поблагодарили участников за теплые поздравления и станцевали пасодобль, который, конечно же,  был стилизован под лезгинку. После ребята отправились в ресторан, чтобы в компании близких и друзей еще раз отметить это долгожданное событие.

Посмотреть на торжественную церемонию бракосочетания, а также позаимствовать у Тиграна несколько эффектных движений свадебной лезгинки, можно будет 19 декабря в 23-00 на ТНТ

Смотрите реалити-шоу «Дом-2» каждый день в 23-00 на ТНТ  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA