Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.
На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам  На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам
В Челябинской области находятся в розыске более 1,5 тысячи должников по алиментам. К ним будут приняты самые жесткие меры, предусмотренные законодательством. Об этом сообщила заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Комсомольском проспекте в Челябинске на неделю ограничили движение На Комсомольском проспекте в Челябинске на неделю ограничили движение
В Челябинске ограничили движение по одной из дорог с самым напряженным трафиком в городе. На ремонт до 2 июня закрыли участок на Комсомольском проспекте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 26 мая сообщили в пресс-службе городской администрации.

В «Доме-2» сыграли 13-ю свадьбу

16:03
15 Декабря 2011 г.
Символично, что 13-я свадьба в истории проекта состоялась именно 13 числа, создав интересную комбинацию цифр 13.12.11. Лимузин с молодоженами подъехал к Грибоедовскому ЗАГСу около часа дня: жених в дорогом черном костюме и невеста в шикарном платье цвета слоновой кости были неотразимы. Свадебная процессия в сопровождении колоритных музыкантов резко контрастировали с промозглой московской зимой.
В «Доме-2» сыграли 13-ю свадьбу

13 декабря участники проекта Тигран Салибеков и Юлия Колисниченко официально зарегистрировали свои отношения.

Символично, что 13-я свадьба в истории проекта состоялась именно 13 числа, создав интересную комбинацию цифр 13.12.11.  Лимузин с молодоженами подъехал к Грибоедовскому ЗАГСу около часа дня: жених в дорогом черном костюме и невеста в шикарном платье цвета слоновой кости были неотразимы. Свадебная процессия в сопровождении колоритных музыкантов резко контрастировали с промозглой московской зимой.

Прямо у входа в ЗАГС Тигран и компания исполнили зажигательную лезгинку, а вдоволь натанцевавшись, потихоньку проследовали в зал ожидания… чтобы вновь раствориться в танце.

Пройдя в зал для регистрации, молодожены удивились, увидев то, что расписывать их будет молодой человек. Видимо это произвело на Тиграна такое сильное впечатление, что вместо положительного ответа на вопрос о готовности взять Юлию в жены он ответил: «нет». Вовремя сообразив, что шутка затянулась, Тигран  исправился.   По национальным традициям жениха, прилюдно в губы молодожены целоваться не могут, поэтому весь день радовали гостей нежными поцелуями в щеку.  На выходе из ЗАГСа молодых традиционно посыпали лепестками роз и  рисом, а не забыв про сложившейся на этой свадьбе обычай, все дружно станцевали лезгинку.

Прыгнув в золотой лимузин, праздничная процессия отправилась в «Дом-2»,  где в новом корпусе для молодых и их гостей был накрыт столс шампанским и фруктами.   Букет невестыпопал   аккурат в руки Кати Токаревой.   И, между прочим, совершенно закономерно: ведь в конце декабря на проекте намечается еще одна свадьба, на этот раз 14-я. Венцеслав Венгржановский после долгих и упорных раздумий все-таки обещает жениться на Екатерине Токаревой.
Участники проекта от души поздравили Юлю и Тиграна с долгожданной свадьбой. А Даша Пынзарь даже подарила несколько вещичек для будущего малыша, который должен появиться на свет в начале 2012 года.

После небольшого фуршета молодожены появились на «языке», поблагодарили участников за теплые поздравления и станцевали пасодобль, который, конечно же,  был стилизован под лезгинку. После ребята отправились в ресторан, чтобы в компании близких и друзей еще раз отметить это долгожданное событие.

Посмотреть на торжественную церемонию бракосочетания, а также позаимствовать у Тиграна несколько эффектных движений свадебной лезгинки, можно будет 19 декабря в 23-00 на ТНТ

Смотрите реалити-шоу «Дом-2» каждый день в 23-00 на ТНТ  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA