Общество
Полицейские задержали банду челябинских грабителей Полицейские задержали банду челябинских грабителей
В Челябинске полицейские задержали трёх преступников, которые в феврале этого года, угрожая ножом, ограбили таксиста и своего знакомого. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.
Владимир Елистратов: «В планах за три года открыть 21 детсад» Владимир Елистратов: «В планах за три года открыть 21 детсад»
Врио мэра Челябинска Владимир Елистратов побывал в новом детском саду, который обустроили на первом этаже жилого дома на улице Российская. Благодаря тому, что дошкольные учреждения стали создавать в том числе и за счет реконструкции зданий, в городе время ожидание путевки сократилось до 1,8 года, сообщили в администрации города.
Борис Гребенщиков зарядился космической энергией в Челябинске Борис Гребенщиков зарядился космической энергией в Челябинске
Борис Гребенщиков и группа «Аквариум» посетили челябинский музей. Там артист смог «пропитаться космической энергетикой», прикоснувшись к метеориту. Об этом сообщили в пресс-службе  государственного исторического музея Южного Урала.
Челябинский полицейский помог собаке добраться до возлюбленного Челябинский полицейский помог собаке добраться до возлюбленного
Собака, ради которой инспектор ДПС остановил движение транспорта в Челябинске, оказалась домашней. Выяснилось, что в тот день она бежала на «свидание» к своему возлюбленному – Рексу, сообщают «Хорошие новости».

В Челябинскстате приняли более половины оргпланов, необходимых для проведения переписи населения

00:00
03 Февраля 2010 г.
До 12 февраля Челябинскстату предстоит принять 59 оргпланов от городов и районов области, на основе которых будет сформирован сводный план территории Южного Урала.
В Челябинскстате приняли более половины оргпланов, необходимых для проведения переписи населения

До 12 февраля Челябинскстату предстоит принять 59 оргпланов от городов и районов области, на основе которых будет сформирован сводный план территории Южного Урала.

Работа по приемке оргпланов была начата раньше установленного срока, так как по административно-территориальному устройству Челябинская область очень сложная, отмечают специалисты. Ежедневно со своими оргпланами в Челябинскстат приезжают представители 3-4 городов и районов Южного Урала. На данный момент принято 33 оргплана, четыре из них предоставили Советский, Калининский, Металлургический и Ленинский районы Челябинска.

 

Организационный план (оргплан) - это формирование участков для проведения переписи населения в каждом муниципалитете, населённом пункте. Оргпланы помогают сформировать оптимальные по численности и расположению участки и определить число временных переписных работников.

По предварительным подсчетам, к работе на время предстоящей переписи в Челябинской области привлекут 650 заведующих переписными участками, около 2,5 тысяч инструкторов-контролёров и чуть больше 12 тысяч переписчиков. Особое внимание будет уделено работе со спецконтингентом - в Челябинской области к нему относятся МВД, ГУФСИН и МЧС России, а также Минобороны РФ.  После соответствующего обучения переписывать граждан в своих ведомствах эти структуры будут самостоятельно.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: