Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
В Челябинске возродили проект "Трезвые дворы" В Челябинске возродили проект "Трезвые дворы"
В Челябинске снова начал действовать скандальный общественный проект "Трезвые дворы". Его возродил один из его давних представителей и руководителей - Александр Воложанин.
Алексей Текслер и президент Татарстана откроют новый памятник Алексей Текслер и президент Татарстана откроют новый памятник
В Челябинске пройдёт торжественное открытие нового памятника. В нём примут участие глава региона Алексей Текслер и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

В Челябинскстате приняли более половины оргпланов, необходимых для проведения переписи населения

00:00
03 Февраля 2010 г.
До 12 февраля Челябинскстату предстоит принять 59 оргпланов от городов и районов области, на основе которых будет сформирован сводный план территории Южного Урала.
В Челябинскстате приняли более половины оргпланов, необходимых для проведения переписи населения

До 12 февраля Челябинскстату предстоит принять 59 оргпланов от городов и районов области, на основе которых будет сформирован сводный план территории Южного Урала.

Работа по приемке оргпланов была начата раньше установленного срока, так как по административно-территориальному устройству Челябинская область очень сложная, отмечают специалисты. Ежедневно со своими оргпланами в Челябинскстат приезжают представители 3-4 городов и районов Южного Урала. На данный момент принято 33 оргплана, четыре из них предоставили Советский, Калининский, Металлургический и Ленинский районы Челябинска.

 

Организационный план (оргплан) - это формирование участков для проведения переписи населения в каждом муниципалитете, населённом пункте. Оргпланы помогают сформировать оптимальные по численности и расположению участки и определить число временных переписных работников.

По предварительным подсчетам, к работе на время предстоящей переписи в Челябинской области привлекут 650 заведующих переписными участками, около 2,5 тысяч инструкторов-контролёров и чуть больше 12 тысяч переписчиков. Особое внимание будет уделено работе со спецконтингентом - в Челябинской области к нему относятся МВД, ГУФСИН и МЧС России, а также Минобороны РФ.  После соответствующего обучения переписывать граждан в своих ведомствах эти структуры будут самостоятельно.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: