Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Общество
Борис Дубровский проверил ход строительства объектов к саммитам Борис Дубровский проверил ход строительства объектов к саммитам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский проверил, как идет строительство двух важных объектов к саммитам ШОС и БРИКС — конгресс-холла «Таганай» и общественно-делового центра на набережной реки Миасс, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу главы региона.
Челиндбанк подарил Челябинску солнечные часы Челиндбанк подарил Челябинску солнечные часы
Благодаря финансовой поддержке Челиндбанка в Челябинске появился необычный арт-объект.
В Катав-Ивановске ущерб от землетрясения составил 11 млн рублей В Катав-Ивановске ущерб от землетрясения составил 11 млн рублей
Специалисты оценили ущерб, нанесенный землетрясением зданию больницы в Катав-Ивановске. Он составил 11 млн рублей, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу главы региона.
Челябинским подросткам расскажут об опасностях раннего секса Челябинским подросткам расскажут об опасностях раннего секса
В Челябинске начал работу первый подростковый кабинет для профилактики и лечения инфекций, передающихся половым путем, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу министерства здравоохранения региона.

В Челябинскстате приняли более половины оргпланов, необходимых для проведения переписи населения

00:00
03 Февраля 2010 г.
До 12 февраля Челябинскстату предстоит принять 59 оргпланов от городов и районов области, на основе которых будет сформирован сводный план территории Южного Урала.
В Челябинскстате приняли более половины оргпланов, необходимых для проведения переписи населения

До 12 февраля Челябинскстату предстоит принять 59 оргпланов от городов и районов области, на основе которых будет сформирован сводный план территории Южного Урала.

Работа по приемке оргпланов была начата раньше установленного срока, так как по административно-территориальному устройству Челябинская область очень сложная, отмечают специалисты. Ежедневно со своими оргпланами в Челябинскстат приезжают представители 3-4 городов и районов Южного Урала. На данный момент принято 33 оргплана, четыре из них предоставили Советский, Калининский, Металлургический и Ленинский районы Челябинска.

 

Организационный план (оргплан) - это формирование участков для проведения переписи населения в каждом муниципалитете, населённом пункте. Оргпланы помогают сформировать оптимальные по численности и расположению участки и определить число временных переписных работников.

По предварительным подсчетам, к работе на время предстоящей переписи в Челябинской области привлекут 650 заведующих переписными участками, около 2,5 тысяч инструкторов-контролёров и чуть больше 12 тысяч переписчиков. Особое внимание будет уделено работе со спецконтингентом - в Челябинской области к нему относятся МВД, ГУФСИН и МЧС России, а также Минобороны РФ.  После соответствующего обучения переписывать граждан в своих ведомствах эти структуры будут самостоятельно.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: