Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

В Челябинской области улучшат горячее питание школьников

17:32
06 Июня 2011 г.
Челябинская область стала одним из победителей конкурса для реализации проектов по совершенствованию организации питания учащихся образовательных учреждений. Победителям будет предоставлена субсидия из федерального бюджета в размере семи миллионов рублей.
В Челябинской области улучшат горячее питание школьников

Челябинская область стала одним из победителей конкурса для реализации проектов по совершенствованию организации питания учащихся образовательных учреждений. Победителям  будет предоставлена субсидия из федерального бюджета в размере семи миллионов рублей.

Эти средства будут направлены на модернизацию материально-технической базы пищеблоков образовательных учреждений Челябинской области. С привлечением данной субсидии планируется существенное увеличение охвата горячим питанием школьников Южного Урала.

В 2011 году в Челябинской области функционирует 856 общеобразовательных учреждений (в том числе 427 – городских, 429 – сельских), в которых обучается около 311 тысяч школьников. Охват горячим питанием в области сегодня составляет 83,1%, сообщает пресс-служба Минобразования и науки Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA