Общество
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
В Челябинске гражданке Австрии помогут навестить больную мать В Челябинске гражданке Австрии помогут навестить больную мать
Женщина прилетела в Челябинскую область из США к больной маме вместе с вывезенными оттуда туристами и оказалась заперта в обсерваторе на озере Смолино без связи с родственницей.
О медведе с трассы в Челябинской области позаботится губернатор О медведе с трассы в Челябинской области позаботится губернатор
Алексей Текслер поручил проверить условия содержания и состояние медведя Малыша, который 13 лет живет в клетке возле придорожного кафе недалеко от Сатки.
Челябинская медсестра рассказала о работе в ковидном отделении Челябинская медсестра рассказала о работе в ковидном отделении
Студентка медицинского вуза Ризида Мигранова отправилась работать в инфекционное отделение с больными коронавирусом. Через некоторое время она сама заболела COVID-19. О своем уникальном опыте девушка рассказала журналистам «Полит 74».

В Челябинской области улучшат горячее питание школьников

17:32
06 Июня 2011 г.
Челябинская область стала одним из победителей конкурса для реализации проектов по совершенствованию организации питания учащихся образовательных учреждений. Победителям будет предоставлена субсидия из федерального бюджета в размере семи миллионов рублей.
В Челябинской области улучшат горячее питание школьников

Челябинская область стала одним из победителей конкурса для реализации проектов по совершенствованию организации питания учащихся образовательных учреждений. Победителям  будет предоставлена субсидия из федерального бюджета в размере семи миллионов рублей.

Эти средства будут направлены на модернизацию материально-технической базы пищеблоков образовательных учреждений Челябинской области. С привлечением данной субсидии планируется существенное увеличение охвата горячим питанием школьников Южного Урала.

В 2011 году в Челябинской области функционирует 856 общеобразовательных учреждений (в том числе 427 – городских, 429 – сельских), в которых обучается около 311 тысяч школьников. Охват горячим питанием в области сегодня составляет 83,1%, сообщает пресс-служба Минобразования и науки Челябинской области.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: