А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Общество
Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг
В челябинском филиале Финансового университета при правительстве РФ прошел семинар по финансовому просвещению. Организатором мероприятия выступила Межрегиональная общественная организация «Агентство защиты прав потребителей финансовых услуг» (АЗППФУ), сообщает пресс-служба вуза.
Миасс по вине чиновников может остаться без газа Миасс по вине чиновников может остаться без газа
Решение вопроса с газификацией Миасса в 2017 году может сорваться, сообщает «Миасский рабочий». Причиной этому послужила нерасторопность чиновников.
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка. Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка.
Пенсионеры являются самым распространенным объектом мошенничества. При этом, доверчивые пожилые люди часто отдают аферистам последние деньги, остаются сами без средств к существованию. Поэтому представители ГУ МВД Челябинской области, с которыми активно сотрудничает «ЧелябинскСегодня», составили памятку специально для пожилых южноуральцев и их родственников.

В Челябинской области самая высокая зарплата – у финансистов

13:41
31 Августа 2010 г.
Средняя зарплата южноуральцев в июне 2010 года составила около 17 700 рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года работающие жители Челябинской области стали богаче на 13%. Такие данные на днях опубликовал Челябинскстат.
В Челябинской области самая высокая зарплата – у финансистов

Средняя зарплата южноуральцев в июне 2010 года составила около 17 700 рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года работающие жители Челябинской области стали богаче на 13%. Такие данные на днях опубликовал Челябинскстат.

Заметнее всего выросли зарплаты у южноуральцев, занятых на добыче полезных ископаемых: рост составил практически 25%, а средний оклад достиг уровня в 18 700 рублей. Больше всего получают финансисты и банкиры – средняя зарплата в этой сфере деятельности более 31 000 рублей. С отставанием в десять тысяч рублей на втором месте в рейтинге благополучия стоят сотрудники транспортных компаний и операторов связи.

В аутсайдерах оказались социальные работники (9765 рублей), рыболовы (9807 рублей) и обслуживающий персонал гостиниц и ресторанов (10 028 рублей).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA