Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ
Традиционный фестиваль СМИ Челябинской области в текущем году пройдет в Саткинском районе на территории экопарка «Зюраткуль». Состоится мероприятие с 22 по 24 июня, сообщает «Губерния».
На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей
Согласно краткосрочному плану капремонтов в Челябинской области, в 2017 году планируется провести работы на общую сумму в 5,4 миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Челябинской области самая высокая зарплата – у финансистов

13:41
31 Августа 2010 г.
Средняя зарплата южноуральцев в июне 2010 года составила около 17 700 рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года работающие жители Челябинской области стали богаче на 13%. Такие данные на днях опубликовал Челябинскстат.
В Челябинской области самая высокая зарплата – у финансистов

Средняя зарплата южноуральцев в июне 2010 года составила около 17 700 рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года работающие жители Челябинской области стали богаче на 13%. Такие данные на днях опубликовал Челябинскстат.

Заметнее всего выросли зарплаты у южноуральцев, занятых на добыче полезных ископаемых: рост составил практически 25%, а средний оклад достиг уровня в 18 700 рублей. Больше всего получают финансисты и банкиры – средняя зарплата в этой сфере деятельности более 31 000 рублей. С отставанием в десять тысяч рублей на втором месте в рейтинге благополучия стоят сотрудники транспортных компаний и операторов связи.

В аутсайдерах оказались социальные работники (9765 рублей), рыболовы (9807 рублей) и обслуживающий персонал гостиниц и ресторанов (10 028 рублей).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA