Общество
Магнитогорцев впечатлила подготовка к приезду Путина Магнитогорцев впечатлила подготовка к приезду Путина
В эту пятницу, 19 июля, в Магнитогорске ждут президента России Владимира Путина. Глава государства намерен посетить масштабные празднества в честь Дня металлурга.
За смерть детей на водоёмах Челябинской области ответят чиновники За смерть детей на водоёмах Челябинской области ответят чиновники
За недавнее время на водоёмах Челябинской области погибло 12 детей. Алексей Текслер решил, что впредь за подобные несчастные случаи чиновники будут нести персональную ответственность.
На Тургояке обнаружили неопознанный самолет с грубым пилотом На Тургояке обнаружили неопознанный самолет с грубым пилотом
В Челябинской области разыскивают мужчину, который использовал поверхность озера Тургояк в качестве посадочной площадки для гидросамолета. Когда пилота попросили документы, он сбежал, обругав инспекторов.
Южноуральские многодетные семьи получат льготу на ипотеку Южноуральские многодетные семьи получат льготу на ипотеку
Семьи Челябинской области, в которых растят двух и более детей, могут получить особые условия по ипотеке. Такую возможность предусмотрели в рамках федеральной программы «Ипотека», которая входит в национальный проект «Жилье и городская среда».

В Челябинской области продолжают гореть леса

00:00
25 Мая 2010 г.
По состоянию на 24 мая в лесном фонде на Южном Урале ликвидировано 1150 лесных пожаров на площади 5934 га. В тушении было задействовано 6553 работника лесного хозяйства, а также 1608 человек из сторонних организаций.
В Челябинской области продолжают гореть леса

В Челябинской области продолжают гореть леса. По состоянию на 24 мая в лесном фонде на Южном Урале ликвидировано 1150 лесных пожаров на площади 5934 га, сообщает Главное управление лесами по Челябинской области.

На территории Октябрьского, Красноармейского, Уйского, Брединского муниципальных районов введен режим чрезвычайной ситуации. В Увельском, Верхнеуральском, Кунашакском, Кусинском, Уфалейском, Нагайбакском муниципальных районах – особый противопожарный режим в лесах. В Аргаяшском районе – режим чрезвычайной пожарной опасности. Отменен режим чрезвычайной пожарной опасности в Троицком, Еткульском, Каслинском, Миасском, Чебаркульском, Сосновском районах. С начала пожароопасного периода в тушении лесных пожаров было задействовано 6553 работника лесного хозяйства (в том числе и арендаторы), а также 1608 человек из сторонних организаций.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: