Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
Питомцы челябинского зоопарка удивились появлению людей Питомцы челябинского зоопарка удивились появлению людей
Звери челябинского зоопарка за время карантина отвыкли от "зрителей". Одни питомцы с удивлением отнеслись к внезапному появлению людей, а другие были просто счастливы снова увидеть посетителей.
На улице Труда в Челябинске вырубят клены На улице Труда в Челябинске вырубят клены
В областном центре идет подготовка к благоустройству территории на месте уже снесенного корпуса тубдиспансера. Территория полностью обработана и безопасна, но ее еще предстоит «зачистить».

В Челябинской области продолжают гореть леса

00:00
25 Мая 2010 г.
По состоянию на 24 мая в лесном фонде на Южном Урале ликвидировано 1150 лесных пожаров на площади 5934 га. В тушении было задействовано 6553 работника лесного хозяйства, а также 1608 человек из сторонних организаций.
В Челябинской области продолжают гореть леса

В Челябинской области продолжают гореть леса. По состоянию на 24 мая в лесном фонде на Южном Урале ликвидировано 1150 лесных пожаров на площади 5934 га, сообщает Главное управление лесами по Челябинской области.

На территории Октябрьского, Красноармейского, Уйского, Брединского муниципальных районов введен режим чрезвычайной ситуации. В Увельском, Верхнеуральском, Кунашакском, Кусинском, Уфалейском, Нагайбакском муниципальных районах – особый противопожарный режим в лесах. В Аргаяшском районе – режим чрезвычайной пожарной опасности. Отменен режим чрезвычайной пожарной опасности в Троицком, Еткульском, Каслинском, Миасском, Чебаркульском, Сосновском районах. С начала пожароопасного периода в тушении лесных пожаров было задействовано 6553 работника лесного хозяйства (в том числе и арендаторы), а также 1608 человек из сторонних организаций.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: