Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Общество
На челябинском «северке» начали строить новый РЭО ГИБДД На челябинском «северке» начали строить новый РЭО ГИБДД
На Университетской набережной в Челябинске началось строительство нового регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД. Пока же такой такой отдел в городе есть только один.
Пума Анжелика из челябинского зоопарка стала «Мисс Кисс» Пума Анжелика из челябинского зоопарка стала «Мисс Кисс»
В челябинском зоопарке подвели итоги традиционного конкурса в честь Всемирного дня кошек «Мисс Кисс». Главной кошечкой-красой зоопарка стала пума Анжелика.
«Золотой Стандарт» стал чемпионом среди пломбиров «Золотой Стандарт» стал чемпионом среди пломбиров
Этим летом «Золотой стандарт» дарит всем любителям мороженого новинки. Все, кто уже успели попробовать лакомства, с уверенностью заявляют: пломбир приятно всех удивит своим оригинальным вкусом и полезными свойствами, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Обчистивший сейф малознакомого мужчины южноуралец отправится на пять лет в колонию Обчистивший сейф малознакомого мужчины южноуралец отправится на пять лет в колонию
Молодой мужчина, который воспользовался своей стойкостью к спиртному и обчистил сейф гостеприимного хозяина, все-таки отправится в колонию строгого режима. В челябинском областном суде признали приговор справедливым, сообщили «ЧелябинскСегодня» 14 августа в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

В Челябинской области осуждена мать, забывшая сына в наполненной водой ванне

14:04
25 Ноября 2010 г.
19-летняя жительница Катав-Ивановска осуждена за убийство своего грудного сына. Мамаша, купая малыша, отправилась по делам, забыв мальчика в ванночке.
В Челябинской области осуждена мать, забывшая сына в наполненной водой ванне

19-летняя жительница Катав-Ивановска осуждена за убийство своего грудного сына. Мамаша, купая малыша, отправилась по делам, забыв мальчика в ванночке.

Собранные доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении Анастасии Кусакиной, которая признана виновной в причинении смерти по неосторожности.

Вечером 4 июля 2010 года нетрезвая девушка купала своего сына. Затем оставив ребенка в детской ванночке, наполненной водой, на длительное время ушла для решения бытовых вопросов. Малыш захлебнулся в воде и утонул.

Кусакина приговорена к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком 6 месяцев, сообщает СУ СК при облпрокуратуре.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: