«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Общество
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
В Челябинске открыли первый бесплатный низкопороговый центр для помощи людям с ВИЧ В Челябинске открыли первый бесплатный низкопороговый центр для помощи людям с ВИЧ
В Челябинске появился первый в городе низкопороговый центр «Точка опоры», где люди с ВИЧ-инфекцией и гепатитом могут бесплатно получить помощь. Особый упор – на «ключевые группы населения», которые часто сталкиваются с бюрократией и не самым уважительным отношением к себе.
Разочарование после выборов. Южноуральцы считают Павла Грудинина «карьеристом и приспособленцем со скелетами в шкафу» Разочарование после выборов. Южноуральцы считают Павла Грудинина «карьеристом и приспособленцем со скелетами в шкафу»
Все принадлежашие бывшему кандидату в президенты Павлу Груднину акции ЗАО «Совхоз имени Ленина» арестованы. Причина - Грудинин делит имущество с бывшей женой, с которой прожил 30 лет в браке и развелся в июле этого года.
Возле зоопарка в Челябинске не будут строить дельфинарий Возле зоопарка в Челябинске не будут строить дельфинарий
Проект дельфинария исключили из официальной документации по планировке территорий, так как новость о появлении объекта вызвала шквал возмущения со стороны челябинцев, сообщает «Вечерний Челябинск».

В челябинских школах проходят Уроки Памяти

00:00
15 Апреля 2010 г.
В рамках проведения социально-патриотической акции «Помни меня», приуроченной ко Дню Победы, в 825 школах Челябинской области начались Уроки Памяти, в которых принимают участие 300 тысяч учащихся. На уроках школьники представляют одноклассникам фотографии своих погибших родственников, защищавших страну во время Великой Отечественной войны.
В челябинских школах проходят Уроки Памяти

В рамках проведения социально-патриотической акции «Помни меня», приуроченной ко Дню Победы, в 825 школах Челябинской области начались Уроки Памяти, в которых принимают участие 300 тысяч учащихся.

Вчера школы № 130 и 146 города Челябинска подключились к акции «Помни меня». В этих учебных заведениях прошли открытые Уроки Памяти, на которых школьники представили одноклассникам фотографии своих погибших родственников, защищавших страну во время Великой Отечественной войны. После того как ученики рассказывали историю, которую им удалось узнать о своем родственнике на снимке, фотографии направлялись на единый электронный ящик проекта.

Сейчас на ящик pomni@is74.ru приходят фотографии не только от школьников. На призыв отреагировало много людей старшего поколения, часть материалов жители города и области привозят в офисы организаторов и просят специалистов отсканировать дорогие сердцу фотоснимки. Формирование уникального банка данных продлится до 22 апреля. А в мае на Аллее Славы в Челябинске откроется уникальная Стена Памяти, где планируется разместить до 50 тысяч изображений погибших во время войны южноуральцев. Финал акции состоится вечером 9 мая. Церковный хор выйдет на Аллею Славы и пропоет поминальную молитву. После этого будут зажжены 50 тысяч свечей и объявлена минута молчания. Телеканалы Челябинска будут транслировать мероприятие в прямом эфире.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: