С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки
Посевная кампания в Челябинской области идет по графику. Уже засеяно около 60% площадей ярового сева, еще 90% – картофеля. Кроме того, до сельхозпроизовдителей уже довели большую часть господдержки. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг
В сезон отпусков на Южном Урале будут курсировать пять летних составов, отправляться они будут преимущественно в южных направлениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЮУЖД.

В челябинских школах проходят Уроки Памяти

00:00
15 Апреля 2010 г.
В рамках проведения социально-патриотической акции «Помни меня», приуроченной ко Дню Победы, в 825 школах Челябинской области начались Уроки Памяти, в которых принимают участие 300 тысяч учащихся. На уроках школьники представляют одноклассникам фотографии своих погибших родственников, защищавших страну во время Великой Отечественной войны.
В челябинских школах проходят Уроки Памяти

В рамках проведения социально-патриотической акции «Помни меня», приуроченной ко Дню Победы, в 825 школах Челябинской области начались Уроки Памяти, в которых принимают участие 300 тысяч учащихся.

Вчера школы № 130 и 146 города Челябинска подключились к акции «Помни меня». В этих учебных заведениях прошли открытые Уроки Памяти, на которых школьники представили одноклассникам фотографии своих погибших родственников, защищавших страну во время Великой Отечественной войны. После того как ученики рассказывали историю, которую им удалось узнать о своем родственнике на снимке, фотографии направлялись на единый электронный ящик проекта.

Сейчас на ящик pomni@is74.ru приходят фотографии не только от школьников. На призыв отреагировало много людей старшего поколения, часть материалов жители города и области привозят в офисы организаторов и просят специалистов отсканировать дорогие сердцу фотоснимки. Формирование уникального банка данных продлится до 22 апреля. А в мае на Аллее Славы в Челябинске откроется уникальная Стена Памяти, где планируется разместить до 50 тысяч изображений погибших во время войны южноуральцев. Финал акции состоится вечером 9 мая. Церковный хор выйдет на Аллею Славы и пропоет поминальную молитву. После этого будут зажжены 50 тысяч свечей и объявлена минута молчания. Телеканалы Челябинска будут транслировать мероприятие в прямом эфире.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA