С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
Челябинцы прикрыли дыру в асфальте старым креслом Челябинцы прикрыли дыру в асфальте старым креслом
Жители Челябинска самостоятельно занялись ямочным ремонтом. Яму, которая появилась из-за провалившегося канализационного люка, горожане прикрыли креслом, сообщает 1obl.ru.
Южноуральцы смогут получить бесплатную консультацию у юристов Южноуральцы смогут получить бесплатную консультацию у юристов
Челябинское региональное отделение Ассоциации юристов России традиционно примет участие в Едином дне бесплатной юридической помощи. На Южном Урале будет работать 12 пунктов, где можно будет получить консультацию.
Дежурство спасателей на пляжах Челябинска начнется в срок при любой погоде Дежурство спасателей на пляжах Челябинска начнется в срок при любой погоде
Матросы-спасатели выйдут на официальные пляжи Челябинска 1 июня, даже если погодные условия не будут располагать горожан к походу на озеро. Причиной стали «несанкционированные» купальщики, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
СК начал проверку из-за нападения челябинских подростков на полицейские машины СК начал проверку из-за нападения челябинских подростков на полицейские машины
Инцидентом, который произошел во время всероссийского фестиваля красок в Челябинске, заинтересовался следственный комитет, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе регионального ведомства.

В челябинских школах должны качественнее учить английскому

00:00
15 Марта 2010 г.
Начальник городского управления по делам образования Александр Кузнецов получил задание от главы Челябинска: увеличить количество часов, запланированных в общеобразовательных школах под изучение английского языка.
В челябинских школах должны качественнее учить английскому

Начальник городского управления по делам образования Александр Кузнецов получил задание от главы Челябинска: увеличить количество часов, запланированных в общеобразовательных школах под изучение английского языка. «Речь идет не о лицеях или гимназиях, где иностранным языкам и так уделяется должное внимание. Мы говорим о том, что выпускник обычной средней школы должен получить хороший базовый уровень знания английского как основного языка международного делового общения, - отмечает Юревич. - Иностранный язык пригодится не всем, для овладения им, конечно, нужна языковая практика. Но необходимо сделать так, чтобы хорошая база для дальнейшего изучения языка была у каждого выпускника школы. Сейчас английский знает молодежь всей Европы, Китая, Японии, и нам без этого не обойтись».

Юревич также дал поручение расширить список изучаемых языков в специализированных школах с лингвистическим уклоном. Это должны быть не только немецкий или французский, но и испанский, китайский, а также языки других стран с развитой экономикой.

Предложения качественно улучшить преподавание английского и других иностранных языков будут также направлены в вузы города Челябинска.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA