«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Общество
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
В Челябинске открыли первый бесплатный низкопороговый центр для помощи людям с ВИЧ В Челябинске открыли первый бесплатный низкопороговый центр для помощи людям с ВИЧ
В Челябинске появился первый в городе низкопороговый центр «Точка опоры», где люди с ВИЧ-инфекцией и гепатитом могут бесплатно получить помощь. Особый упор – на «ключевые группы населения», которые часто сталкиваются с бюрократией и не самым уважительным отношением к себе.
Разочарование после выборов. Южноуральцы считают Павла Грудинина «карьеристом и приспособленцем со скелетами в шкафу» Разочарование после выборов. Южноуральцы считают Павла Грудинина «карьеристом и приспособленцем со скелетами в шкафу»
Все принадлежашие бывшему кандидату в президенты Павлу Груднину акции ЗАО «Совхоз имени Ленина» арестованы. Причина - Грудинин делит имущество с бывшей женой, с которой прожил 30 лет в браке и развелся в июле этого года.
Возле зоопарка в Челябинске не будут строить дельфинарий Возле зоопарка в Челябинске не будут строить дельфинарий
Проект дельфинария исключили из официальной документации по планировке территорий, так как новость о появлении объекта вызвала шквал возмущения со стороны челябинцев, сообщает «Вечерний Челябинск».

В Челябинске зажгут "Зеленый луч"

00:00
09 Июня 2010 г.
Праздник «Зеленый луч» станет новой страницей развития этой традиции. Он пройдёт 23 июня 2010 г. на Театральной площади Челябинска с 19 до 23 часов. Специальные приглашения на праздник получат более 1000 лучших выпускников города, педагоги, родители, руководители школ. Но принять участие в празднике смогут все желающие.
В Челябинске зажгут "Зеленый луч"

Сегодня в администрации Челябинска прошла пресс-конференция, посвящённая общегородскому празднику выпускников «Зеленый луч». В этом году школы города заканчивают 5400 выпускников. Следует отметить, что в Челябинске сложилась многолетняя традиция особого отношения к выпускникам школ: прием главы города и глав районов, праздничные мероприятия в досуговых и культурных центрах города. Праздник «Зеленый луч» станет новой страницей развития этой традиции. Он пройдёт 23 июня 2010 г. на Театральной площади Челябинска с 19 до 23 часов. Специальные приглашения на праздник получат более 1000 лучших выпускников города, педагоги, родители, руководители школ. Но принять участие в празднике смогут все желающие.

Его участников будут приветствовать глава города и глава администрации города, депутаты городской думы, руководители общественных организаций, вузов, предприятий.

В программе праздника: торжественная церемония приветствия выпускников; поздравление творческих коллективов вузов города; подведение итогов акции «Выпускник-2010»; выступление творческих коллективов; шоу фонтанов, праздничный фейерверк; дискотека «Зеленый луч» с участием лучших ди-джеев города.

«Зеленый луч» станет ответом ставшему привычным для питерских выпускников празднику «Алые паруса». Существует легенда: на закате солнце входит в такой ракурс, когда ореол солнечных лучей в преломлении с водными потоками становится ярко-изумрудного цвета. Считается, что у человека, которому посчастливится увидеть это, обязательно исполнятся заветные желания.

Именно такой эффект (правда, созданный искусственно) станет, по задумке организаторов, зрелищной кульминацией праздничного события.

«Наша задача - привлечь внимание городского сообщества к тому, что в жизнь города вливаются новые, молодые, креативные люди, - отметила начальник управления образования администрации города Елена Коузова. - И от того, как их примут, будет зависеть наше общее будущее. Главное, чтобы ребята почувствовали: они нужны Челябинску». Этому должна помочь и акция «Выпускник-2010», которая стартует в преддверии праздника. В её рамках организации и предприятия города предложат особые условия обслуживания для выпускников школ, скидки на товары и услуги и т.д.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: