Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Общество
Челябинские активисты помогли провести Масленицу Челябинские активисты помогли провести Масленицу
Активисты общественного движения «Челябинцы» провели традиционные народные гуляния на Масленицу для жителей Курчатовского района. Несмотря на неприветливую погоду, на мероприятие пришли около тысячи горожан.
На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД
В Челябинске продолжается ликвидация последствий обильных снегопадов. Сегодня днем убирать городские дороги будут семь колонн спецтехники в сопровождении машин ГИБДД. Об этом сегодня, 27 февраля, рассказал заместитель директора компании «Южуралмост» Евгений Луганский, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

В Челябинске завершился первый этап вакцинации против гриппа

00:00
26 Февраля 2010 г.
В Челябинске завершился первый этап вакцинации против гриппа, вызванного высокопатогенным вирусом A/H1N1. По данным управления здравоохранения администрации города, в столице Южного Урала вакцинации подлежат 183 025 человек.
В Челябинске завершился первый этап вакцинации против гриппа

В Челябинске завершился первый этап вакцинации против гриппа, вызванного высокопатогенным вирусом A/H1N1.

По данным управления здравоохранения администрации города, в столице южного Урала вакцинации подлежат 183 025 человек, а именно:

- дети, посещающие дошкольные образовательные учреждения;

- школьники;

- учащиеся средних учебных заведений;

- студенты вузов;

- работники детских образовательных учреждений;

- работники здравоохранения и социального обслуживания;

- беременные женщины (вторая половина беременности);

- люди с хроническими заболеваниями.

На сегодняшний день в полном объеме реализована первая поставка вакцины против гриппа. Вакцину уже получили 34 905 взрослых и 48 864 школьников 1-11 классов. Напоминаем, вакцинация взрослых проходила с 27 января, детей - с 8 февраля текущего года.

Челябинск ожидает вторую поставку вакцины против гриппа, после чего пройдет следующий этап вакцинации среди горожан.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA