Общество
Челябинскую красавицу плюс-сайз не взяли в шоу "Модель XL" Челябинскую красавицу плюс-сайз не взяли в шоу "Модель XL"
Модель плюс-сайз из Челябинска показали в шоу "Модель XL" на телеканале "Ю". Девушку не приняли на передачу, так как она оказалась слишком худой.
Челябинский бизнесмен дрессировал телёнка как собаку Челябинский бизнесмен дрессировал телёнка как собаку
Предприниматель из Челябинска завёл у себя дома телёнка. Маленького бычка мужчина обучил командам и воспитал, как собаку.
В челябинском бору вырубили больные деревья В челябинском бору вырубили больные деревья
В челябинском бору прошла санитарная вырубка деревьев. Специалисты убрали стволы, представляющие опасность для горожан.
Челябинские школьники выйдут с карантина 25 февраля Челябинские школьники выйдут с карантина 25 февраля
С 25 февраля в челябинских школах возобновляются занятия. Ученики начнут заниматься в обычном режиме.

В Челябинске закрыта пожароопасная «Тропиканка»

17:35
29 Сентября 2010 г.
Прокуратура Металлургического района по обращениям граждан провела проверку соблюдения требований законодательства в работе кафе «Тропиканка». В ходе проверки выявлены грубейшие нарушения требований пожарной безопасности.
В Челябинске закрыта пожароопасная «Тропиканка»

Прокуратура Металлургического района по обращениям граждан провела проверку соблюдения требований законодательства в работе кафе «Тропиканка». В ходе проверки выявлены грубейшие нарушения требований пожарной безопасности.

Допускалась эксплуатация временной электропроводки, выполненной над горючей кровлей, помещения зимнего кафе не обеспечены огнетушителями и не оборудованы автоматической пожарной сигнализацией, допускалось разведение открытого огня ближе 50 метров от зданий и сооружений, а также внутри помещения кухни, отсутствовал план эвакуации людей и имущества на случай возникновения пожара.

Сотрудники курили в необорудованных и не отведенных для этого местах, в помещении склада хранились баллоны с углекислотным газом. Указанные нарушения представляли реальную угрозу жизни и здоровью посетителей и персонала кафе.

Прокуратура района направила в суд постановление о возбуждении административного дела по факту нарушения требований пожарной безопасности. Суд рассмотрел постановление прокурора и приостановил деятельность кафе на срок 60 суток. Постановление исполнено судебным приставом-исполнителем немедленно после его вынесения, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: