Общество
В Челябинске состоится бизнес-конференции “Переговоры и медиация” В Челябинске состоится бизнес-конференции “Переговоры и медиация”
Главной отличительной особенностью, запланированной на 24 и 25 октября 2019 года пятой конференции от предыдущих, станет ориентация на реальные запросы бизнеса. С привлечением экспертов из Москвы, Екатеринбурга, Челябинска, Израиля планируется разобрать наиболее сложные ситуации из бизнес-практики и предложить пути их решения с использованием такого прогрессивного инструмента как медиация.
Ученый нашел радиоактивную реку в Ильменском заповеднике Ученый нашел радиоактивную реку в Ильменском заповеднике
Именитый советский и американский биофизик  биолог, генетик, историк науки Валерий Сойфер посетил Челябинскую область  ради участие в работе лаборатории своего коллеги. Во время исследований ученый наткнулся на опасную реку, в которую сливали радиоактивные отходы.
Неделю назад в Челябинске пропал мужчина Неделю назад в Челябинске пропал мужчина
В областном центре  разыскивают  36-летнего местного жителя. Последний раз его видели в Советском районе.
Когда устранят последствия коммунальной аварии в Челябинске Когда устранят последствия коммунальной аварии в Челябинске
В Ленинском районе практически справились с масштабной аварией на теплотрассе. Ремонтники назвали срок, в течение которого тепло и вода появятся во всех пострадавших от этого ЧП домах.

В Челябинске задержали квартирную мошенницу

00:00
21 Апреля 2009 г.
Жительница Челябинска обманула своих знакомых более чем на один миллион рублей, сообщает официальный сайт прокуратуры Челябинской области. Она продала по доверенности однокомнатную квартиру, а деньги присвоила.
В Челябинске задержали квартирную мошенницу

Жительница Челябинска обманула своих знакомых более чем на один миллион рублей, сообщает официальный сайт прокуратуры Челябинской области. Она продала по доверенности однокомнатную квартиру, а деньги присвоила.

По мнению органов предварительного расследования, в мае 2008 года женщина предложила своим знакомым оказать помощь в продаже принадлежащей им на праве общей долевой собственности однокомнатной квартиры. Ничего не подозревающие собственники квартиры оформили на имя приятельницы доверенность на право продажи жилья. Злоумышленница заключила договор купли-продажи квартиры и получила от покупателя денежные средства в сумме 1 120 тысяч рублей, которыми распорядилась по своему усмотрению. Факт состоявшейся сделки она скрыла от собственников.

Мошеннице предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: