Общество
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.
Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области
Недолго южноуральцы радовались теплу, теперь они снова почувствуют, что зима еще не закончилась. Ночью и ранним утром 20 февраля жителей Челябинской области ожидают морозы до -26 градусов.
Глава Озерска о забытом малыше: «Педагогу надо дать второй шанс» Глава Озерска о забытом малыше: «Педагогу надо дать второй шанс»
Глава Озерского городского округа Евгений Щербаков заступился за педагога-стажера, которая забыла трехлетнего малыша на веранде. По словам чиновника, молодому специалисту надо дать еще один шанс. Об этом градоначальник заявил на своей странице «Вконтакте».

В Челябинске выросла рождаемость

00:00
20 Января 2009 г.
В столице Южного Урала увеличилась рождаемость. Как и прогнозировали челябинские врачи, к концу 2008 года в городе число новорожденных достигло 15 тысяч. И даже уверенно перевалило эту цифру.
В  Челябинске выросла рождаемость

В столице Южного Урала увеличилась рождаемость. Как и прогнозировали челябинские врачи, к концу 2008 года в городе число новорожденных достигло 15 тысяч. И даже уверенно перевалило эту цифру.

По сравнению с 2007 годом, когда на свет появились 14068 малышей, в прошлом году в Челябинске родилось 15 тысяч 607 детишек.

155 родов были многоплодными – зарегистрированы рождения пяти троен и 150 двойняшек. В 2007 году тройное пополнение было только в четырех семьях, а двойни появились в 145 случаях.
Специалисты городского Управления здравоохранения отмечают отчетливую тенденцию к увеличению рождаемости с каждым годом. Так, в 2005 году родились 11768 маленьких челябинцев, а уже в 2006 – 13518 малышей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: