Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

В Челябинске выросла рождаемость

00:00
20 Января 2009 г.
В столице Южного Урала увеличилась рождаемость. Как и прогнозировали челябинские врачи, к концу 2008 года в городе число новорожденных достигло 15 тысяч. И даже уверенно перевалило эту цифру.
В  Челябинске выросла рождаемость

В столице Южного Урала увеличилась рождаемость. Как и прогнозировали челябинские врачи, к концу 2008 года в городе число новорожденных достигло 15 тысяч. И даже уверенно перевалило эту цифру.

По сравнению с 2007 годом, когда на свет появились 14068 малышей, в прошлом году в Челябинске родилось 15 тысяч 607 детишек.

155 родов были многоплодными – зарегистрированы рождения пяти троен и 150 двойняшек. В 2007 году тройное пополнение было только в четырех семьях, а двойни появились в 145 случаях.
Специалисты городского Управления здравоохранения отмечают отчетливую тенденцию к увеличению рождаемости с каждым годом. Так, в 2005 году родились 11768 маленьких челябинцев, а уже в 2006 – 13518 малышей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA