Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Общество
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
На озере Кисегач прошел слет ветеранов «Уральской кузницы» На озере Кисегач прошел слет ветеранов «Уральской кузницы»
На базе отдыха «Металлург», расположенной на берегу озера Кисегач, состоялся традиционный осенний слет ветеранов «Уральской кузницы», сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Челябинске выбрали лучшего учителя физики

15:11
04 Марта 2010 г.
На традиционном совещании руководителей образовательных учреждений Челябинска, которое состоялось в театральном корпусе Дворца пионеров и школьников им. Н.К. Крупской, были названы имена победителей конкурса «Учитель физики-2010».
В Челябинске выбрали лучшего учителя физики

На традиционном совещании руководителей образовательных учреждений Челябинска, которое состоялось в театральном корпусе Дворца пионеров и школьников им. Н.К. Крупской, были названы имена победителей конкурса «Учитель физики-2010».

Организаторами конкурса стали Ассоциация учителей физики и Южно-Уральский государственный университет. «Если вспомнить историю, то соревнование в ракетной отрасли между СССР и США выиграл советский учитель, - сказал ректор ЮУрГУ Александр Шестаков, обращаясь к педагогам. - И сегодня народное хозяйство также нуждается в образованных, грамотных инженерах, конструкторах. Одни вузы никогда не смогут решить задачу воспитания грамотных технических кадров. Роль школьных учителей естественно-научных дисциплин очень велика в этом процессе».

Отличием конкурса стало то, что самим его участникам не нужно было заполнять какие-либо документы. Предложить кандидатуру на звание лучшего учителя физики могли ученики, студенты, родители и, конечно, коллеги-педагоги. В итоге было выдвинуто шесть соискателей, результаты работы которых и оценивала конкурсная комиссия.

Лучшим учителем физики 2010 года стала педагог лицея № 82 Марина Александровна Иванова, которой вручили ноутбук последнего поколения. Диплом победителя конкурса в номинации «Перспектива-2010» получил учитель физики средней школы № 59 Евгений Баранов. В качестве поощрительного приза педагогу достался сертификат на установку в его родной школе мультимедийного учебно-методического комплекса по физике.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: