С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

В Челябинске ввели в действие почти 200 000 квадратных метров жилья

14:30
14 Октября 2010 г.
За первые девять месяцев 2010 года в Челябинской области введено в действие 501 617 квадратных метров жилых домов, в том числе в столице региона – почти 200 тысяч. Такие данные приводит Челябинскстат.
В Челябинске ввели в действие почти 200 000 квадратных метров жилья

За первые девять месяцев 2010 года в Челябинской области введено в действие 501 617 квадратных метров жилых домов, в том числе в столице региона – почти 200 тысяч. Такие данные приводит Челябинскстат.

Однако львиная доля новых «квадратов» – 63 процента по области – приходится на индивидуальное строительство. Отметим, что в Челябинске эта цифра намного ниже – 32,6 процента.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, темпы ввода жилых домов в действие упали на 35 процентов. В настоящее время на Южном Урале приходится 143 квадратных метра на тысячу человек.

Средняя стоимость одного квадратного метра жилья, построенного организациями, составила 24 134 рубля по области и 28 640 рублей по Челябинску.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA