Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Общество
Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале
В Челябинской области прогнозируют утренние и ночные заморозки. Температура воздуха в некоторых районах снизится до -6 градусов. Об этом южноуральцев предупредили в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.
Большая свинья стала попутчицей гуляющих челябинцев Большая свинья стала попутчицей гуляющих челябинцев
Жителей Тракторозаводского района Челябинска развеселила большая свинья, которая свободно разгуливает по осенним улицам города. Фотографию хрюшкина променада случайные попутчики выложили в социальных сетях.
Время действия пересадочного билета могут увеличить до 90 минут Время действия пересадочного билета могут увеличить до 90 минут
Единый пересадочный билет показал свою эффективность, поэтому теперь его функционал может быть расширен. Например, заплатить за проезд можно будет картой нескольких банков, а временной промежуток, отведенный под бесплатную пересадку, собираются увеличить. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 сентября сообщили в пресс-службе городской думы.
Челябинские АЗС уличили в маскировке под «Лукойл» и «Газпромнефть» Челябинские АЗС уличили в маскировке под «Лукойл» и «Газпромнефть»
Челябинское УФАС вывело на чистую воду несколько автозаправочных станций, которые «позаимствовали» товарные знаки «Лукойла» и «Газпромнефти». Маскировка под известные бренды приносила владельцам АЗС немалые доходы. Такой факт был приведен на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс». Тема ее звучала так: «Борьба с контрафактной продукцией в Челябинской области», сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

В Челябинске всем желающим нальют по стаканчику кефира

17:19
23 Июня 2011 г.
Старт фестивалю «Быть здоровым – это здорово!» будет дан в 12.00 в ближайшее воскресенье, когда на площади Революции начнутся выступления вокальных и танцевальных молодежных коллективов. Мероприятия приурочены к Дню борьбы с наркоманией, который приходится на 26 июня.
В Челябинске всем желающим нальют по стаканчику кефира

Старт фестивалю «Быть здоровым – это здорово!» будет дан в 12.00 в ближайшее воскресенье, когда на площади Революции начнутся выступления вокальных и танцевальных молодежных коллективов. Мероприятия приурочены к Дню борьбы с наркоманией, который приходится на 26 июня.

Одновременно дети и подростки приступят к созданию рисунков на асфальте - в рамках конкурса «Счастливый я – счастливый город». До 16.00 здесь будут работать представители областной наркологической больницы, реабилитационных центров и других профильных организаций – у них все желающие смогут получить квалифицированную консультацию по вопросам, связанным с наркоманией. Одним из центральных событий дня станет награждение победителей конкурса профилактической видеорекламы, который проводят Управление по делам молодежи, Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Челябинской области и реабилитационный центр «Крылья».

Также с 12.00 до 15.00 на площади Революции будут проходить самые настоящие гонки: пилоты продемонстрируют виртуозное вождение радиоуправляемых моделей автомобилей. Соревнования получили название «Чистый позитив», организует их Центр профилактического сопровождения «Компас» при поддержке магазина «Хобби для всех». Трезвый расчет участников обеспечит горожанам настоящий драйв - ничуть не меньший того, что царит на заездах серьезных болидов. Включиться может бесплатно каждый желающий - навыки управления автомоделями не обязательны. Заявки принимаются по электронной почте (varvara_sitcheva@mail.ru).

Во время фестиваля «Быть здоровым - это здорово!» каждый сможет получить бесплатный стаканчик полезного кефира. Завершит мероприятия на площади Революции дневной салют из сотен ярких воздушных шариков, сообщает пресс-служба Управления по делам молодежи.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA