Общество
Челябинцев начали штрафовать за прогулки по тонкому льду Челябинцев начали штрафовать за прогулки по тонкому льду
В Челябинске полиция, спасатели и сотрудники МЧС провели рейд по побережью реки Миасс. На горожан, которые вышли на тонкий лед, составили протоколы об административных правонарушениях, сообщили в Единой дежурно-диспетчерской службе города.
В Коркино отец-алиментщик хочет забрать у жены сына и полквартиры В Коркино отец-алиментщик хочет забрать у жены сына и полквартиры
В Коркино Челябинской области мужчина собрался забрать себе сына и половину квартиры жены, которую она купила еще до брака. Алиментщик пытается убедить органы опеки, что он будет лучше воспитывать ребенка, сообщили в пресс-службе УФССП региона.
Владельцам элитного курорта грозит штраф за загрязнение Тургояка Владельцам элитного курорта грозит штраф за загрязнение Тургояка
Природоохранная прокуратура возбудила административные дела по трем статьям в отношении элитного курорта «Золотой пляж», находящегося на берегу озера Тургояк. Теперь предпринимателям придется выплатить штрафы, сообщили представители местного отделения общественного движения «Гражданский патруль».
В Магнитогорске инвалиду не отдают ребенка из роддома В Магнитогорске инвалиду не отдают ребенка из роддома
В Магнитогорске Челябинской области 20-летняя женщина не может забрать из роддома малыша, сообщает издание «Копейский рабочий».

В Челябинске смертельная эпидемия гриппа

00:00
10 Марта 2009 г.
В Челябинске началась настоящая эпидемия гриппа. Со смертельным исходом.
В Челябинске смертельная эпидемия гриппа

В Челябинске началась настоящая эпидемия гриппа. Со смертельным исходом. 

За прошедшую неделю к челябинским врачам обратились более двенадцати тысяч человек. Ситуацию уже называют неблагополучной. Пока что детские сады и школы на карантин не закрывают, но власти не исключают этот вариант. Врачи прогнозируют, что эпидемия будет ликвидирована к апрелю. 

Уже имеется летальный исход. Мужчина скончался от гриппа. По словам начальника городского управления здравоохранения Виталия Тесленко, мужчина, ставший жертвой гриппа, жил один, к врачам за помощью не обращался, ухаживать за ним было некому.

«Горожан я бы попросил соблюдать меры профилактики – чаще проветривать помещения. А при малейших признаках заболевания, обращаться к врачам и не заниматься самолечением», - заявил Тесленко.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: