Общество
Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане
В Челябинске горожане заметили нескольких человек, которые купались в реке Миасс. Снимки с любителями холодной воды опубликовали в соцсети.
Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина
В Челябинске антимонопольный орган потребовал демонтировать рекламу со словами «#Але Налей» и изображением человека. По данным регионального УФАС, слоган воспринимается как осуждение из-за отказа употребления алкоголя.
В Златоусте матери устроили потасовку в поликлинике В Златоусте матери устроили потасовку в поликлинике
В Златоусте в одной из поликлиник две матери не поделили столик для пеленания малышей. Об этом сообщили очевидцы в соцсети, которые уточнили, что женщины перешли на взаимные оскорбления.
На время каникул из Челябинска запустят еще один поезд На время каникул из Челябинска запустят еще один поезд
Впереди – пора весенних каникул в школах Челябинской области. АО «ФПК» решил помочь ребятам провести отдых познавательно и ввел в расписание дополнительный поезд до Москвы. Об этом сообщает «Челябинск Сегодня» со ссылкой на информацию с сайта в ЮУЖД.

В Челябинске проверяют места массового пребывания людей

00:00
09 Декабря 2009 г.
Начальник челябинского управления внутренних дел Игорь Иванов сообщил, что в связи с трагедией в Перми с 5 декабря в областном центре началась внеплановая проверка всех учреждений с массовым пребыванием людей. В выходные соблюдение мер пожарной безопасности проверили в 12-ти ночных клубах.
В Челябинске проверяют места массового пребывания людей

Начальник челябинского управления внутренних дел Игорь Иванов сообщил, что в связи с трагедией в Перми с 5 декабря в областном центре началась внеплановая проверка всех учреждений с массовым пребыванием людей. В выходные соблюдение мер пожарной безопасности проверили в 12-ти ночных клубах, на очереди - торгово-развлекательные комплексы, магазины, кинотеатры, театры и т.п. По данным УВД города, всего в Челябинске около 3000 таких объектов.

Параллельно идет проверка предприятий, которые реализуют пиротехническую продукцию, на предмет соблюдения правил хранения и выявления контрафакта.

«Прошу вас обратить особое внимание на наглядность: к пожарным выходам должны вести хорошо заметные указатели, - подчеркнул глава города Михаил Юревич. - Все таблички и надписи должны быть крупными, а сами выходы не заблокированы. При проверках пожарные иной раз выдают предписания об устранении нарушений по формальным признакам. Так вот нам гонка за предписаниями не нужна, но нужна наглядность!». Юревич также дал поручение провести дополнительные пожарные учения с эвакуацией детей и взрослых во всех челябинских школах.

Отметим, в Челябинске сейчас проходят лечение семь человек, пострадавших при пожаре в пермском клубе «Хромая лошадь». Двое из них находятся в крайне тяжелом состоянии. В областном ожоговом центре на базе горбольницы № 6 в наличии есть все необходимое оборудование и медикаменты для их лечения. При необходимости Челябинск может принять и других пострадавших.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: