В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

В Челябинске прошли соревнования автомобильных колонок

15:23
03 Мая 2011 г.
Состязания можно смело назвать самым громким событием прошедшего уикенда — автотракторный факультет ЮУрГУ провел Кубок Урала по автозвуку «Закрытый SPL». Кубок состоялся в рамках автомобильного фестиваля «Будь в движении!».
В Челябинске прошли соревнования автомобильных колонок

Состязания можно смело назвать самым громким событием прошедшего уикенда — автотракторный факультет ЮУрГУ провел Кубок Урала по автозвуку «Закрытый SPL». Кубок состоялся в рамках автомобильного фестиваля «Будь в движении!».

Громкость колонок сравнивали участники из Екатеринбурга, Тюмени, Челябинска, Перми, Озерска, Златоуста, Нижнего Тагила, Миасса, Копейска, Юрюзани, Кыштыма, Сима, Каменска-Уральского, Рудного, Лесного, Новогорного — всего 33 любители тюнинга автомобильной акустики. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления молодежной политики Челябинской области.

Победителей определяли при закрытых дверях в прямом смысле этого слова —представители компании «SK-AUDIO», автостудии «FAVORIT» и компании «УралАвтоСаунд» замеряли давление внутри закрытого автомобиля с помощью специального датчика, прикрепляемого к лобовому стеклу.

Так что оценить звучание дорогостоящего и, что еще важнее, поставленного с умом оборудования, удавалось лишь по вибрации воздуха и дребезжанию кузова — при таком давлении не помогает никакая проклейка. Впрочем, и этого было немало — «ударная волна» заставляла отступить на несколько шагов назад, а поставленная на крышу бутылка с колой бодренько подпрыгивала.

«Открой багажник!» раздавалось после каждого замера, самыми внимательными зрителями, почти фанатами, были мальчишки из окрестных домов: они фотографировали со всех ракурсов, запоминали результаты и спрашивали, сколько было вложено в то или иное произведение техники и искусства.

Кстати, победителей в классе «Тюнинг» выбрали именно зрители с помощью голосования. Больше всех зрительских симпатий завоевал Александр Кучин.

Призеры получили призы, которые редоставил генеральный партнер фестиваля – культурно-развлекательный центр «МЕГАПОЛИС».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA