Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Общество
Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть
Станция скорой помощи Челябинска получила пять новых карет «скорой». Уже этим вечером медики поедут на вызовы на этих новых авто. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
Субботняя акция по вакцинации в Челябинске пройдет уже на семи площадках Субботняя акция по вакцинации в Челябинске пройдет уже на семи площадках
Акция по вакцинации против гриппа будет более масштабной, чем планировалось ранее. Эти мероприятия организуют на четырех дополнительных площадках. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области.
На Южном Урале объявлено предупреждение из-за штормового ветра На Южном Урале объявлено предупреждение из-за штормового ветра
Завтра, 20 сентября, в Челябинской области ожидают ухудшение погодных условий. Возможны грозы и штормовой ветер. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.
Прием-передача домов в «Академ Риверсайд» начнется с 20 сентября Прием-передача домов в «Академ Риверсайд» начнется с 20 сентября
Стал известен график приема-передачи квартир в домах микрорайона «Академ Риверсайд». Мероприятия стартуют уже завтра, 20 сентября.

В Челябинске прошли соревнования автомобильных колонок

15:23
03 Мая 2011 г.
Состязания можно смело назвать самым громким событием прошедшего уикенда — автотракторный факультет ЮУрГУ провел Кубок Урала по автозвуку «Закрытый SPL». Кубок состоялся в рамках автомобильного фестиваля «Будь в движении!».
В Челябинске прошли соревнования автомобильных колонок

Состязания можно смело назвать самым громким событием прошедшего уикенда — автотракторный факультет ЮУрГУ провел Кубок Урала по автозвуку «Закрытый SPL». Кубок состоялся в рамках автомобильного фестиваля «Будь в движении!».

Громкость колонок сравнивали участники из Екатеринбурга, Тюмени, Челябинска, Перми, Озерска, Златоуста, Нижнего Тагила, Миасса, Копейска, Юрюзани, Кыштыма, Сима, Каменска-Уральского, Рудного, Лесного, Новогорного — всего 33 любители тюнинга автомобильной акустики. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления молодежной политики Челябинской области.

Победителей определяли при закрытых дверях в прямом смысле этого слова —представители компании «SK-AUDIO», автостудии «FAVORIT» и компании «УралАвтоСаунд» замеряли давление внутри закрытого автомобиля с помощью специального датчика, прикрепляемого к лобовому стеклу.

Так что оценить звучание дорогостоящего и, что еще важнее, поставленного с умом оборудования, удавалось лишь по вибрации воздуха и дребезжанию кузова — при таком давлении не помогает никакая проклейка. Впрочем, и этого было немало — «ударная волна» заставляла отступить на несколько шагов назад, а поставленная на крышу бутылка с колой бодренько подпрыгивала.

«Открой багажник!» раздавалось после каждого замера, самыми внимательными зрителями, почти фанатами, были мальчишки из окрестных домов: они фотографировали со всех ракурсов, запоминали результаты и спрашивали, сколько было вложено в то или иное произведение техники и искусства.

Кстати, победителей в классе «Тюнинг» выбрали именно зрители с помощью голосования. Больше всех зрительских симпатий завоевал Александр Кучин.

Призеры получили призы, которые редоставил генеральный партнер фестиваля – культурно-развлекательный центр «МЕГАПОЛИС».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA