С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников
Дорожникам Сосновского района придется выплатить почти миллион рублей участнику ДТП, который доказал, что авария произошла из-за заснеженного вала на проезжей части. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Сосновского районного суда.
В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ
Традиционный фестиваль СМИ Челябинской области в текущем году пройдет в Саткинском районе на территории экопарка «Зюраткуль». Состоится мероприятие с 22 по 24 июня, сообщает «Губерния».
На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей
Согласно краткосрочному плану капремонтов в Челябинской области, в 2017 году планируется провести работы на общую сумму в 5,4 миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.

В Челябинске прошли соревнования автомобильных колонок

15:23
03 Мая 2011 г.
Состязания можно смело назвать самым громким событием прошедшего уикенда — автотракторный факультет ЮУрГУ провел Кубок Урала по автозвуку «Закрытый SPL». Кубок состоялся в рамках автомобильного фестиваля «Будь в движении!».
В Челябинске прошли соревнования автомобильных колонок

Состязания можно смело назвать самым громким событием прошедшего уикенда — автотракторный факультет ЮУрГУ провел Кубок Урала по автозвуку «Закрытый SPL». Кубок состоялся в рамках автомобильного фестиваля «Будь в движении!».

Громкость колонок сравнивали участники из Екатеринбурга, Тюмени, Челябинска, Перми, Озерска, Златоуста, Нижнего Тагила, Миасса, Копейска, Юрюзани, Кыштыма, Сима, Каменска-Уральского, Рудного, Лесного, Новогорного — всего 33 любители тюнинга автомобильной акустики. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления молодежной политики Челябинской области.

Победителей определяли при закрытых дверях в прямом смысле этого слова —представители компании «SK-AUDIO», автостудии «FAVORIT» и компании «УралАвтоСаунд» замеряли давление внутри закрытого автомобиля с помощью специального датчика, прикрепляемого к лобовому стеклу.

Так что оценить звучание дорогостоящего и, что еще важнее, поставленного с умом оборудования, удавалось лишь по вибрации воздуха и дребезжанию кузова — при таком давлении не помогает никакая проклейка. Впрочем, и этого было немало — «ударная волна» заставляла отступить на несколько шагов назад, а поставленная на крышу бутылка с колой бодренько подпрыгивала.

«Открой багажник!» раздавалось после каждого замера, самыми внимательными зрителями, почти фанатами, были мальчишки из окрестных домов: они фотографировали со всех ракурсов, запоминали результаты и спрашивали, сколько было вложено в то или иное произведение техники и искусства.

Кстати, победителей в классе «Тюнинг» выбрали именно зрители с помощью голосования. Больше всех зрительских симпатий завоевал Александр Кучин.

Призеры получили призы, которые редоставил генеральный партнер фестиваля – культурно-развлекательный центр «МЕГАПОЛИС».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA