Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Общество
У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга
Тигр Жорик в центре диких животных в Хабаровском крае справил новоселье. Теперь он живет в новом вольере с просторной клеткой и уже успел завести дикую подругу, которую, правда, пока только слышали. Об этом в своем livejournal написал «папа» Жорика, известный зоозащитник Карен Даллакян.
Челябинцев будут возить на китайском электробусе Челябинцев будут возить на китайском электробусе
В Челябинске в пилотном режиме пройдет испытание электобуса компании Yutong Hongkong International Limited. Этот экологически чистый вид транспорта должен снизить уровень загрязнения атмосферного воздуха. Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 сентября сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Пруд Девичьи слезы в Челябинске возьмут под видеонаблюдение Пруд Девичьи слезы в Челябинске возьмут под видеонаблюдение
Пруд Девичьи слезы в Челябинске будет взят под видеонаблюдение. Эта идея инициирована депутатом Ленинского районного совета Андреем Рябенко, который известен в областном центре своей активностью в решении вопросов благоустройства, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале
В Челябинской области прогнозируют утренние и ночные заморозки. Температура воздуха в некоторых районах снизится до -6 градусов. Об этом южноуральцев предупредили в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.

В Челябинске поздравили «золотых» молодоженов

14:40
06 Октября 2011 г.
В рамках празднования Дня пожилого человека по всей области чествовали «золотых» молодоженов. Сегодня свадьба сразу для девяти пожилых пар прошла и в Челябинске. В качестве подарка на бракосочетание все четы получили по десять тысяч рублей от губернатора Михаила Юревича.
В Челябинске поздравили «золотых» молодоженов

В рамках празднования Дня пожилого человека по всей области чествовали «золотых» молодоженов. Сегодня свадьба сразу для девяти пожилых пар прошла и в Челябинске. В качестве подарка на бракосочетание все четы получили по десять тысяч рублей от губернатора Михаила Юревича.

– Детство мое было тяжелым, послевоенным, – рассказала нашему корреспонденту невеста Надежда Целоусова. – Жила наша семья на Смоленщине, деревню во время войны сожгли немцы, только три дома осталось. Постепенно жизнь наладилась. А с мужем я познакомилась так: мой двоюродный брат служил вместе с парнем из Челябинска, который дал ему адрес своей соседки для переписки. После демобилизации они поселились на Южном Урале, и меня сюда сманили. Жена брата устроила меня работать на завод металлоизделий, где выпускали ложки, вилки из алюминия. А мой будущий муж, Владимир Петрович, там был наладчиком. Познакомились и очень быстро поженились. Четвертого ноября после работы зашли в тогдашний Сталинский ЗАГС и расписались. А в праздник седьмого ноября просто отметили по-домашнему, свадьбы не было.

Это не помешало супругам Целоусовым прожить вместе полвека. Бывало, и ссорились, но никогда не расходились. «Надо уступать друг другу» – такому правилу счастливой семейной жизни учит Надежда Прокофьевна свою внучку.

В конце церемонии пары написали на бумажных сердечках свои секреты супружества. Впоследствии эти пожелания составят «Книгу семейной мудрости», которая будет храниться в отделах ЗАГС каждого района города.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA