Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
МУП «ЧелябГЭТ» признают банкротом МУП «ЧелябГЭТ» признают банкротом
Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд удовлетворил жалобу ФНС и отменил решения Арбитражного суда Челябинской области относительно МУП «ЧелябГЭТ». Организация будет признана банкротом.
Челябинск стал площадкой для обсуждения экономической безопасности Центрально-Азиатского региона Челябинск стал площадкой для обсуждения экономической безопасности Центрально-Азиатского региона
В Южно-Уральском госуниверситете в Челябинске провели видеоконференцию с Академией государственного управления при Президенте Кыргызской Республики в Бишкеке. Эксперты обеих стран обсудили пути укрепления экономической безопасности Центрально-Азиатского региона.
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».

В Челябинске поздравили «золотых» молодоженов

14:40
06 Октября 2011 г.
В рамках празднования Дня пожилого человека по всей области чествовали «золотых» молодоженов. Сегодня свадьба сразу для девяти пожилых пар прошла и в Челябинске. В качестве подарка на бракосочетание все четы получили по десять тысяч рублей от губернатора Михаила Юревича.
В Челябинске поздравили «золотых» молодоженов

В рамках празднования Дня пожилого человека по всей области чествовали «золотых» молодоженов. Сегодня свадьба сразу для девяти пожилых пар прошла и в Челябинске. В качестве подарка на бракосочетание все четы получили по десять тысяч рублей от губернатора Михаила Юревича.

– Детство мое было тяжелым, послевоенным, – рассказала нашему корреспонденту невеста Надежда Целоусова. – Жила наша семья на Смоленщине, деревню во время войны сожгли немцы, только три дома осталось. Постепенно жизнь наладилась. А с мужем я познакомилась так: мой двоюродный брат служил вместе с парнем из Челябинска, который дал ему адрес своей соседки для переписки. После демобилизации они поселились на Южном Урале, и меня сюда сманили. Жена брата устроила меня работать на завод металлоизделий, где выпускали ложки, вилки из алюминия. А мой будущий муж, Владимир Петрович, там был наладчиком. Познакомились и очень быстро поженились. Четвертого ноября после работы зашли в тогдашний Сталинский ЗАГС и расписались. А в праздник седьмого ноября просто отметили по-домашнему, свадьбы не было.

Это не помешало супругам Целоусовым прожить вместе полвека. Бывало, и ссорились, но никогда не расходились. «Надо уступать друг другу» – такому правилу счастливой семейной жизни учит Надежда Прокофьевна свою внучку.

В конце церемонии пары написали на бумажных сердечках свои секреты супружества. Впоследствии эти пожелания составят «Книгу семейной мудрости», которая будет храниться в отделах ЗАГС каждого района города.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA