Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Общество
Миасс по вине чиновников может остаться без газа Миасс по вине чиновников может остаться без газа
Решение вопроса с газификацией Миасса в 2017 году может сорваться, сообщает «Миасский рабочий». Причиной этому послужила нерасторопность чиновников.
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка. Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка.
Пенсионеры являются самым распространенным объектом мошенничества. При этом, доверчивые пожилые люди часто отдают аферистам последние деньги, остаются сами без средств к существованию. Поэтому представители ГУ МВД Челябинской области, с которыми активно сотрудничает «ЧелябинскСегодня», составили памятку специально для пожилых южноуральцев и их родственников.
«Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями «Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями
Конфликт между тремя компаниями, ведущими разработку месторождения мрамора в Карталинском районе, закончился после вмешательства региональных властей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

В Челябинске появились шесть новых улиц

14:10
22 Ноября 2011 г.
Так, в Курчатовском районе их будет сразу четыре. Пока только в проекте улицы имени челябинского археолога Николая Минко и татарского поэта Мусы Джалиля. Уже строятся дома на улице Посадской и Краснопольском проспекте.
В Челябинске появились шесть новых улиц

Так, в Курчатовском районе их будет сразу четыре. Пока только в проекте улицы имени челябинского археолога Николая Минко и татарского поэта Мусы Джалиля. Уже строятся дома на улице Посадской и Краснопольском проспекте.

В поселке Сухомесово (Ленинский район) появилось два топонима – улица Смородинка и Мятный переулок. Кстати, последний переулок состоит из пяти домиков, владельцы трех присутствовали на заседании комиссии и сами выбрали это название.

Глава Челябинска Станислав Мошаров предложил включить в комиссию по присвоению наименований и депутатов городской думы, так как не всегда парламентарии согласны с выбранными названиями.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA