Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Общество
Челябинские АЗС уличили в маскировке под «Лукойл» и «Газпромнефть» Челябинские АЗС уличили в маскировке под «Лукойл» и «Газпромнефть»
Челябинское УФАС вывело на чистую воду несколько автозаправочных станций, которые «позаимствовали» товарные знаки «Лукойла» и «Газпромнефти». Маскировка под известные бренды приносила владельцам АЗС немалые доходы. Такой факт был приведен на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс». Тема ее звучала так: «Борьба с контрафактной продукцией в Челябинской области», сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Депутаты гордумы решат вопрос с освещением на Краснопольской площадке Депутаты гордумы решат вопрос с освещением на Краснопольской площадке
Депутаты городской думы Челябинска обратятся к застройщику с требованием передать документы на сети освещения микрорайонов Краснопольской площадки В противном случае эти сети будут признаны бесхозными и перейдут в муниципальную собственность. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 сентября сообщили в пресс-службе городской думы.
Аграрии Южного Урала будут получать субсидии только на элитные семена Аграрии Южного Урала будут получать субсидии только на элитные семена
В Челябинской области был принят новый порядок субсидирования семеноводства, которые позволит улучшить качество приобретаемых семян, а значит – объем производства и урожайность. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 сентября сообщили в пресс-службе главы региона.
ЧМК провел велосипедную экскурсию по Металлургическому району ЧМК провел велосипедную экскурсию по Металлургическому району
Челябинский металлургический комбинат провел велосипедную экскурсию по Металлургическому району областного центра. Мероприятие состоялось в рамках празднования Дня города, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Челябинске появились шесть новых улиц

14:10
22 Ноября 2011 г.
Так, в Курчатовском районе их будет сразу четыре. Пока только в проекте улицы имени челябинского археолога Николая Минко и татарского поэта Мусы Джалиля. Уже строятся дома на улице Посадской и Краснопольском проспекте.
В Челябинске появились шесть новых улиц

Так, в Курчатовском районе их будет сразу четыре. Пока только в проекте улицы имени челябинского археолога Николая Минко и татарского поэта Мусы Джалиля. Уже строятся дома на улице Посадской и Краснопольском проспекте.

В поселке Сухомесово (Ленинский район) появилось два топонима – улица Смородинка и Мятный переулок. Кстати, последний переулок состоит из пяти домиков, владельцы трех присутствовали на заседании комиссии и сами выбрали это название.

Глава Челябинска Станислав Мошаров предложил включить в комиссию по присвоению наименований и депутатов городской думы, так как не всегда парламентарии согласны с выбранными названиями.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA