С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки
Посевная кампания в Челябинской области идет по графику. Уже засеяно около 60% площадей ярового сева, еще 90% – картофеля. Кроме того, до сельхозпроизовдителей уже довели большую часть господдержки. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг
В сезон отпусков на Южном Урале будут курсировать пять летних составов, отправляться они будут преимущественно в южных направлениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЮУЖД.

В Челябинске подвели итоги акции "Дети улиц"

00:00
06 Апреля 2009 г.
В Челябинске подвели итоги акции «Дети улиц» за зимние месяцы. Акция была направлена на профилактику безнадзорности и правонарушений детей и подростков, а также на оказание помощи тем из них, кто занимается бродяжничеством и попрошайничеством.
В Челябинске подвели итоги акции "Дети улиц"

В Челябинске подвели итоги акции «Дети улиц» за зимние месяцы. Акция была направлена на профилактику безнадзорности и правонарушений детей и подростков, а также на оказание помощи тем из них, кто занимается бродяжничеством и попрошайничеством. Акция продолжается и в настоящее время.

Руководители органов социальной защиты, милиции и образования проводили рейды по неблагополучным семьям и по местам, где собираются неблагополучные подростки, выступали в школах и средствах массовой информации.

Наиболее благополучными выглядят Калининский, Тракторозаводский и Центральный районы. Здесь не было выявлено беспризорных и необучающихся детей, находящихся в розыске, бродяжничающих или регулярно сбегающих из семей и детских домов. Хуже всего обстановка в Металлургическом и Курчатовском районах. Здесь были выявлены 13 и 9 «детей улиц» соответственно.

Всего в акции приняли участие 1341 организатор и более 35 тысяч школьников.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA