«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Общество
Смерть студентки во время операции в челябинской больнице вылилась в «уголовку» Смерть студентки во время операции в челябинской больнице вылилась в «уголовку»
В Челябинске возбудили уголовное дело из-за смерти 17-летней девушки во время эндоскопии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка
В Челябинском зоопарке стартовала акция под названием «Зверушкины игрушки». Горожане могут принести уже не нужные в быту вещи, которые доставят много радости животным, ждущим новые игрушки.
 На Таганае зацвели свои подснежники На Таганае зацвели свои подснежники
В национальном парке «Таганай» зацвели свои уникальные подснежники – ветреницы, которых тут произрастает пять разных видов. Один из видов, который можно встретить на территории парка, даже является краснокнижным.
В Челябинске вручили премию «Человек бизнеса» В Челябинске вручили премию «Человек бизнеса»
Радиостанция «Бизнес-ФМ Челябинск» отметила 7-летие и вручила премии лучшим бизнес-проектам региона. Торжественное мероприятие состоялось накануне в концертном зале «Родина».

В Челябинске подвели итоги акции "Дети улиц"

00:00
06 Апреля 2009 г.
В Челябинске подвели итоги акции «Дети улиц» за зимние месяцы. Акция была направлена на профилактику безнадзорности и правонарушений детей и подростков, а также на оказание помощи тем из них, кто занимается бродяжничеством и попрошайничеством.
В Челябинске подвели итоги акции "Дети улиц"

В Челябинске подвели итоги акции «Дети улиц» за зимние месяцы. Акция была направлена на профилактику безнадзорности и правонарушений детей и подростков, а также на оказание помощи тем из них, кто занимается бродяжничеством и попрошайничеством. Акция продолжается и в настоящее время.

Руководители органов социальной защиты, милиции и образования проводили рейды по неблагополучным семьям и по местам, где собираются неблагополучные подростки, выступали в школах и средствах массовой информации.

Наиболее благополучными выглядят Калининский, Тракторозаводский и Центральный районы. Здесь не было выявлено беспризорных и необучающихся детей, находящихся в розыске, бродяжничающих или регулярно сбегающих из семей и детских домов. Хуже всего обстановка в Металлургическом и Курчатовском районах. Здесь были выявлены 13 и 9 «детей улиц» соответственно.

Всего в акции приняли участие 1341 организатор и более 35 тысяч школьников.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: