Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Общество
У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга
Тигр Жорик в центре диких животных в Хабаровском крае справил новоселье. Теперь он живет в новом вольере с просторной клеткой и уже успел завести дикую подругу, которую, правда, пока только слышали. Об этом в своем livejournal написал «папа» Жорика, известный зоозащитник Карен Даллакян.
Челябинцев будут возить на китайском электробусе Челябинцев будут возить на китайском электробусе
В Челябинске в пилотном режиме пройдет испытание электобуса компании Yutong Hongkong International Limited. Этот экологически чистый вид транспорта должен снизить уровень загрязнения атмосферного воздуха. Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 сентября сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Пруд Девичьи слезы в Челябинске возьмут под видеонаблюдение Пруд Девичьи слезы в Челябинске возьмут под видеонаблюдение
Пруд Девичьи слезы в Челябинске будет взят под видеонаблюдение. Эта идея инициирована депутатом Ленинского районного совета Андреем Рябенко, который известен в областном центре своей активностью в решении вопросов благоустройства, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале
В Челябинской области прогнозируют утренние и ночные заморозки. Температура воздуха в некоторых районах снизится до -6 градусов. Об этом южноуральцев предупредили в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.

В Челябинске подвели итоги акции "Дети улиц"

00:00
06 Апреля 2009 г.
В Челябинске подвели итоги акции «Дети улиц» за зимние месяцы. Акция была направлена на профилактику безнадзорности и правонарушений детей и подростков, а также на оказание помощи тем из них, кто занимается бродяжничеством и попрошайничеством.
В Челябинске подвели итоги акции "Дети улиц"

В Челябинске подвели итоги акции «Дети улиц» за зимние месяцы. Акция была направлена на профилактику безнадзорности и правонарушений детей и подростков, а также на оказание помощи тем из них, кто занимается бродяжничеством и попрошайничеством. Акция продолжается и в настоящее время.

Руководители органов социальной защиты, милиции и образования проводили рейды по неблагополучным семьям и по местам, где собираются неблагополучные подростки, выступали в школах и средствах массовой информации.

Наиболее благополучными выглядят Калининский, Тракторозаводский и Центральный районы. Здесь не было выявлено беспризорных и необучающихся детей, находящихся в розыске, бродяжничающих или регулярно сбегающих из семей и детских домов. Хуже всего обстановка в Металлургическом и Курчатовском районах. Здесь были выявлены 13 и 9 «детей улиц» соответственно.

Всего в акции приняли участие 1341 организатор и более 35 тысяч школьников.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA