Общество
Челябинские хирурги впервые прооперировали ребенка с аневризмой Челябинские хирурги впервые прооперировали ребенка с аневризмой
В Челябинской областной детской клинической больнице прооперировали 14-летнего подростка из Магнитогорска с разрывом аневризма бедренной артерии. Как признался главный детский хирург Николай Ростовцев, такой случай – первый в его практике. Об этом рассказали в ЧОДКБ.
В Челябинске многоэтажный дом залило кипятком В Челябинске многоэтажный дом залило кипятком
В Ленинском районе Челябинска крупная коммунальная авария стала причиной не только отключения от теплоснабжения и водоснабжения 20 тысяч человек. Из-за гидроудара в системе отопления пятиэтажный дом на улице Гагарина залило кипятком.
Карабашский завод осваивает новый вид продукции Карабашский завод осваивает новый вид продукции
Теперь «Карабашмедь» будет выпускать еще и медные аноды. Увеличение мощностей предприятия не  приведет к увеличению нагрузки на окружающую среду.
В Карабаше избавятся от старого хвостохранилища В Карабаше избавятся от старого хвостохранилища
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер во время рабочего визита в Карабаш ознакомился с важным экологическим проектом. За несколько лет будет рекультивировано бесхозное хвостохранилище промышленного предприятия.

В Челябинске подвели итоги акции "Дети улиц"

00:00
06 Апреля 2009 г.
В Челябинске подвели итоги акции «Дети улиц» за зимние месяцы. Акция была направлена на профилактику безнадзорности и правонарушений детей и подростков, а также на оказание помощи тем из них, кто занимается бродяжничеством и попрошайничеством.
В Челябинске подвели итоги акции "Дети улиц"

В Челябинске подвели итоги акции «Дети улиц» за зимние месяцы. Акция была направлена на профилактику безнадзорности и правонарушений детей и подростков, а также на оказание помощи тем из них, кто занимается бродяжничеством и попрошайничеством. Акция продолжается и в настоящее время.

Руководители органов социальной защиты, милиции и образования проводили рейды по неблагополучным семьям и по местам, где собираются неблагополучные подростки, выступали в школах и средствах массовой информации.

Наиболее благополучными выглядят Калининский, Тракторозаводский и Центральный районы. Здесь не было выявлено беспризорных и необучающихся детей, находящихся в розыске, бродяжничающих или регулярно сбегающих из семей и детских домов. Хуже всего обстановка в Металлургическом и Курчатовском районах. Здесь были выявлены 13 и 9 «детей улиц» соответственно.

Всего в акции приняли участие 1341 организатор и более 35 тысяч школьников.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: