Общество
Бодрая бабушка-воркаутер поразила прохожего в Челябинске Бодрая бабушка-воркаутер поразила прохожего в Челябинске
В Сети появилось видео, после которого можно точно сказать – в Челябинске спортом занимаются все от мала до велика. Вот на воркаут-площадке в Ленинском районе, например, прохожий наткнулся на не по-старчески активную пенсионерку.
План развития транспорта Челябинска подготовили раньше срока План развития транспорта Челябинска подготовили раньше срока
Комплексный план развития транспортной сети Челябинска, который поручил разработать врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер, уже готов, хотя на него чиновникам отводилось 14 дней. Документ представят главе региона в срок.
В выходные в Челябинске потеплеет до +17 градусов В выходные в Челябинске потеплеет до +17 градусов
Жителям Челябинска ближайшую неделю придется жить с раскрытыми окнами. Кратковременное похолодание в конце рабочей недели сменится очень-очень душными из-за горячих батарей и солнцепека выходными.
Чиновники мэрии Челябинска будут убирать мусор за отдыхающими Чиновники мэрии Челябинска будут убирать мусор за отдыхающими
В Челябинске проводят традиционные весенние субботники, в которых принимают участие школьники, студенты, работники муниципальных учреждений, коммерческих организаций и так далее. Чиновники городской мэрии не станут исключением, для них уже определили территории для уборки.

В Челябинске подвели итоги акции "Дети улиц"

00:00
06 Апреля 2009 г.
В Челябинске подвели итоги акции «Дети улиц» за зимние месяцы. Акция была направлена на профилактику безнадзорности и правонарушений детей и подростков, а также на оказание помощи тем из них, кто занимается бродяжничеством и попрошайничеством.
В Челябинске подвели итоги акции "Дети улиц"

В Челябинске подвели итоги акции «Дети улиц» за зимние месяцы. Акция была направлена на профилактику безнадзорности и правонарушений детей и подростков, а также на оказание помощи тем из них, кто занимается бродяжничеством и попрошайничеством. Акция продолжается и в настоящее время.

Руководители органов социальной защиты, милиции и образования проводили рейды по неблагополучным семьям и по местам, где собираются неблагополучные подростки, выступали в школах и средствах массовой информации.

Наиболее благополучными выглядят Калининский, Тракторозаводский и Центральный районы. Здесь не было выявлено беспризорных и необучающихся детей, находящихся в розыске, бродяжничающих или регулярно сбегающих из семей и детских домов. Хуже всего обстановка в Металлургическом и Курчатовском районах. Здесь были выявлены 13 и 9 «детей улиц» соответственно.

Всего в акции приняли участие 1341 организатор и более 35 тысяч школьников.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: