Общество
Челябинскую красавицу плюс-сайз не взяли в шоу "Модель XL" Челябинскую красавицу плюс-сайз не взяли в шоу "Модель XL"
Модель плюс-сайз из Челябинска показали в шоу "Модель XL" на телеканале "Ю". Девушку не приняли на передачу, так как она оказалась слишком худой.
Челябинский бизнесмен дрессировал телёнка как собаку Челябинский бизнесмен дрессировал телёнка как собаку
Предприниматель из Челябинска завёл у себя дома телёнка. Маленького бычка мужчина обучил командам и воспитал, как собаку.
В челябинском бору вырубили больные деревья В челябинском бору вырубили больные деревья
В челябинском бору прошла санитарная вырубка деревьев. Специалисты убрали стволы, представляющие опасность для горожан.
Челябинские школьники выйдут с карантина 25 февраля Челябинские школьники выйдут с карантина 25 февраля
С 25 февраля в челябинских школах возобновляются занятия. Ученики начнут заниматься в обычном режиме.

В Челябинске осужден Интернет-насильник

17:11
12 Ноября 2010 г.
На 15 лет за решетку отправится мерзавец, изнасиловавший 13-летнюю девочку и выложивший фото своего «подвига» в Интернет. Преступление совершил 18-летний Роман Воронов – студент одного из южноуральских колледжей.
В Челябинске осужден Интернет-насильник

На 15 лет за решетку отправится мерзавец, изнасиловавший 13-летнюю девочку и выложивший фото своего «подвига» в Интернет. Преступление совершил 18-летний Роман Воронов – студент одного из южноуральских колледжей.

24 сентября 2009 года Воронов пришел к 13-летней подруге, проживающей в Челябинске, с которой познакомился и общался в мировой сети. Девочка находилась дома одна. Угрожая кастетом, Воронов втолкнул ее в квартиру и изнасиловал. Происходящее он снимал на фотокамеру своего сотового телефона. Через несколько дней выложил фотоснимки в Интернете. Узнав своего ребенка, родные потерпевшей обратились в правоохранительные органы. В ходе оперативных мероприятий насильник был задержан. Кроме того, в при расследовании дела выяснилось, что на протяжении трех месяцев Воронов сожительствовал с другой 14-летней девочкой.

Он приговорен к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Суд взыскал с осужденного в пользу потерпевших компенсацию морального вреда в размере 200 000 рублей, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: