Общество
Пожар в Тарасовке оставил северо-запад Челябинска без воды Пожар в Тарасовке оставил северо-запад Челябинска без воды
С утра 22 июля весь жители челябинского «северка» остались без воды. По словам местных жителей, причиной ЧП стал пожар в Тарасовке.
Горсвалку Челябинска начали превращать в зеленый холм Горсвалку Челябинска начали превращать в зеленый холм
На закрытой городской свалке в Челябинске начались подготовительные мероприятия для дальнейшей рекультивации. Через какое-то время воспоминания о горах отходов скроются под зеленью травы. Но не так уже и скоро этот привлекательный холм станет безопасным.
В Челябинске снова рассмотрят дело врача-вампира В Челябинске снова рассмотрят дело врача-вампира
Дело мужчины, который 20 лет назад в Челябинске расчленил и выпил кровь своего одноклассника, а после лечения в психдиспансере устроился на работу врачом по поддельному диплому, снова рассмотрят в челябинском суде.
На Южном Урале действует оранжевый уровень погодной опасности На Южном Урале действует оранжевый уровень погодной опасности
Сегодня, 22 июля, на территории Челябинской области зафиксирован оранжевый уровень опасности из-за особенностей погоды. Это – сигнал о том, что на территории региона возможны стихийные бедствия.

В Челябинске осужден Интернет-насильник

17:11
12 Ноября 2010 г.
На 15 лет за решетку отправится мерзавец, изнасиловавший 13-летнюю девочку и выложивший фото своего «подвига» в Интернет. Преступление совершил 18-летний Роман Воронов – студент одного из южноуральских колледжей.
В Челябинске осужден Интернет-насильник

На 15 лет за решетку отправится мерзавец, изнасиловавший 13-летнюю девочку и выложивший фото своего «подвига» в Интернет. Преступление совершил 18-летний Роман Воронов – студент одного из южноуральских колледжей.

24 сентября 2009 года Воронов пришел к 13-летней подруге, проживающей в Челябинске, с которой познакомился и общался в мировой сети. Девочка находилась дома одна. Угрожая кастетом, Воронов втолкнул ее в квартиру и изнасиловал. Происходящее он снимал на фотокамеру своего сотового телефона. Через несколько дней выложил фотоснимки в Интернете. Узнав своего ребенка, родные потерпевшей обратились в правоохранительные органы. В ходе оперативных мероприятий насильник был задержан. Кроме того, в при расследовании дела выяснилось, что на протяжении трех месяцев Воронов сожительствовал с другой 14-летней девочкой.

Он приговорен к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Суд взыскал с осужденного в пользу потерпевших компенсацию морального вреда в размере 200 000 рублей, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: