Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».
Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети
В Челябинской области собираются перенять опыт Ростова-на-Дону, где получение госуслуг проходит через социальные сети. Об этом сегодня, 25 мая, на пресс-конференции в ИД «Гранада Пресс» сообщил министр информационных технологий и связи региона Александр Козлов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников
Дорожникам Сосновского района придется выплатить почти миллион рублей участнику ДТП, который доказал, что авария произошла из-за заснеженного вала на проезжей части. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Сосновского районного суда.

В Челябинске осужден Интернет-насильник

17:11
12 Ноября 2010 г.
На 15 лет за решетку отправится мерзавец, изнасиловавший 13-летнюю девочку и выложивший фото своего «подвига» в Интернет. Преступление совершил 18-летний Роман Воронов – студент одного из южноуральских колледжей.
В Челябинске осужден Интернет-насильник

На 15 лет за решетку отправится мерзавец, изнасиловавший 13-летнюю девочку и выложивший фото своего «подвига» в Интернет. Преступление совершил 18-летний Роман Воронов – студент одного из южноуральских колледжей.

24 сентября 2009 года Воронов пришел к 13-летней подруге, проживающей в Челябинске, с которой познакомился и общался в мировой сети. Девочка находилась дома одна. Угрожая кастетом, Воронов втолкнул ее в квартиру и изнасиловал. Происходящее он снимал на фотокамеру своего сотового телефона. Через несколько дней выложил фотоснимки в Интернете. Узнав своего ребенка, родные потерпевшей обратились в правоохранительные органы. В ходе оперативных мероприятий насильник был задержан. Кроме того, в при расследовании дела выяснилось, что на протяжении трех месяцев Воронов сожительствовал с другой 14-летней девочкой.

Он приговорен к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Суд взыскал с осужденного в пользу потерпевших компенсацию морального вреда в размере 200 000 рублей, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA