Общество
Пожар в Тарасовке оставил северо-запад Челябинска без воды Пожар в Тарасовке оставил северо-запад Челябинска без воды
С утра 22 июля весь жители челябинского «северка» остались без воды. По словам местных жителей, причиной ЧП стал пожар в Тарасовке.
Горсвалку Челябинска начали превращать в зеленый холм Горсвалку Челябинска начали превращать в зеленый холм
На закрытой городской свалке в Челябинске начались подготовительные мероприятия для дальнейшей рекультивации. Через какое-то время воспоминания о горах отходов скроются под зеленью травы. Но не так уже и скоро этот привлекательный холм станет безопасным.
В Челябинске снова рассмотрят дело врача-вампира В Челябинске снова рассмотрят дело врача-вампира
Дело мужчины, который 20 лет назад в Челябинске расчленил и выпил кровь своего одноклассника, а после лечения в психдиспансере устроился на работу врачом по поддельному диплому, снова рассмотрят в челябинском суде.
На Южном Урале действует оранжевый уровень погодной опасности На Южном Урале действует оранжевый уровень погодной опасности
Сегодня, 22 июля, на территории Челябинской области зафиксирован оранжевый уровень опасности из-за особенностей погоды. Это – сигнал о том, что на территории региона возможны стихийные бедствия.

В Челябинске 10 двоечников по итогам ЕГЭ

15:36
21 Июня 2010 г.
Десять юных челябинцев, закончивших 11-й класс, не получат в этом году аттестат. Они получили по две «двойки» на ЕГЭ — по русскому языку и математике. В прошлом году таких ребят было 36.
В Челябинске 10 двоечников по итогам ЕГЭ

Десять юных челябинцев, закончивших 11-й класс, не получат в этом году аттестат. Они получили по две «двойки» на ЕГЭ — по русскому языку и математике. В прошлом году таких ребят было 36.

По словам начальника городского управления образования Елены Коузовой, пересдать можно только один «неуд», с двумя отрицательными оценками выпускник может получить только справку об окончании школы. Исправить отметки можно будет лишь в следующем году, а сейчас путь в вуз таким ребятам заказан: поступать на базе 11 классов им нельзя.

Но все же двоечников в этом году гораздо меньше, чем в прошлом, да и количество детей, сдавших экзамены на 100 баллов, по сравнению с 2009 годом, выросло.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: