Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Общество
Для решения вопроса с киосками «Роспечати» появится специальная рабочая группа Для решения вопроса с киосками «Роспечати» появится специальная рабочая группа
Вопрос по демонтажу каждого киоска «Роспечати», расположенному на гостевых маршрутах, будет решаться в индивидуальном порядке. Для этого создадут специальную рабочую группу, сообщил сегодня, 23 октября, глава Челябинска Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
На Южный Урал надвигаются сильный снегопад и метели На Южный Урал надвигаются сильный снегопад и метели
На Южном Урале ожидается ухудшение погодных условий. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 октября в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».

В Челябинске 10 двоечников по итогам ЕГЭ

15:36
21 Июня 2010 г.
Десять юных челябинцев, закончивших 11-й класс, не получат в этом году аттестат. Они получили по две «двойки» на ЕГЭ — по русскому языку и математике. В прошлом году таких ребят было 36.
В Челябинске 10 двоечников по итогам ЕГЭ

Десять юных челябинцев, закончивших 11-й класс, не получат в этом году аттестат. Они получили по две «двойки» на ЕГЭ — по русскому языку и математике. В прошлом году таких ребят было 36.

По словам начальника городского управления образования Елены Коузовой, пересдать можно только один «неуд», с двумя отрицательными оценками выпускник может получить только справку об окончании школы. Исправить отметки можно будет лишь в следующем году, а сейчас путь в вуз таким ребятам заказан: поступать на базе 11 классов им нельзя.

Но все же двоечников в этом году гораздо меньше, чем в прошлом, да и количество детей, сдавших экзамены на 100 баллов, по сравнению с 2009 годом, выросло.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: