Фабрика лидеров. Кто в Челябинской области претендует на миллионные гранты («Южноуральская панорама»)
Дороги как на ладони: в Челябинске разработана комплексная схема организации дорожного движения («Вечерний Челябинск»)
Общество
Челябинцы узнали варианты названия для аэропорта Челябинцы узнали варианты названия для аэропорта
В лонг-лист финального голосования вошли десять имен известных россиян связанных с Южным Уралом. Эксперты считают фаворитом физика-ядерщика Игоря Курчатова. Имя бывшего губернатора Челябинской области Петра Сумина в ТОП-10 не фигурирует.
Дудь сделал Челябинску туристическую рекламу Дудь сделал Челябинску туристическую рекламу
Популярный российский журналист и блогер Юрий Дудь в новом выпуске своей авторской передачи «вДудь» разрекламировал Челябинск неожиданно для его жителей, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Проект застройки парка Гагарина вынесли на публичные слушания Проект застройки парка Гагарина вынесли на публичные слушания
В Челябинске 25 октября на публичных слушаниях вместо проекта дельфинария, который уже исключили из строительных планов, горожане обсудят проект застройки на территории парка им. Гагарина.
Из челябинской «Плодушки» сделают музей селекции под открытым небом Из челябинской «Плодушки» сделают музей селекции под открытым небом
В Ленинском районе Челябинска продолжают реализовывать большой комплексный проект по благоустройству территории рядом с Одигитриевским женским монастырем. Горожане уже получили обновленные сквер «Семейный» и пруд «Девичьи слезы», теперь настала очередь бывшей монастырской заимки, «Плодушки».

В 2009 году мальчишек родилось больше, чем девочек

00:00
31 Мая 2010 г.
Специалисты Челябинскстата подвели итоги естественного движения населения по результатам годовой разработки актов рождения и смерти за 2009 год. Всего в 2009 году на свет появилось 45 550 малышей, причем мальчиков родилось больше, чем девочек.
В 2009 году мальчишек родилось больше, чем девочек

Специалисты Челябинскстата подвели итоги естественного движения населения по  результатам годовой разработки актов рождения и смерти за 2009 год.

Всего в 2009 году на свет появилось 45 550 малышей, причем мальчиков родилось больше, чем девочек. Таким образом, в 2009 году в Челябинской области за счет рождений представительниц слабого пола стало больше на 22 107 человек, а сильного на 23 443 человека.

Но от этого южноуральских мужчин больше не стало, так как больше их и умерло – 26 365 человек, против 23 669 женщин. Всего в Челябинской области в 2009 году умерло 50 034 человека, из них 381 ребенок не дожил до года, сообщает Челябинскстат.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: