Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Общество
На Южный Урал надвигаются сильный снегопад и метели На Южный Урал надвигаются сильный снегопад и метели
На Южном Урале ожидается ухудшение погодных условий. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 октября в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»

В 2009 году мальчишек родилось больше, чем девочек

00:00
31 Мая 2010 г.
Специалисты Челябинскстата подвели итоги естественного движения населения по результатам годовой разработки актов рождения и смерти за 2009 год. Всего в 2009 году на свет появилось 45 550 малышей, причем мальчиков родилось больше, чем девочек.
В 2009 году мальчишек родилось больше, чем девочек

Специалисты Челябинскстата подвели итоги естественного движения населения по  результатам годовой разработки актов рождения и смерти за 2009 год.

Всего в 2009 году на свет появилось 45 550 малышей, причем мальчиков родилось больше, чем девочек. Таким образом, в 2009 году в Челябинской области за счет рождений представительниц слабого пола стало больше на 22 107 человек, а сильного на 23 443 человека.

Но от этого южноуральских мужчин больше не стало, так как больше их и умерло – 26 365 человек, против 23 669 женщин. Всего в Челябинской области в 2009 году умерло 50 034 человека, из них 381 ребенок не дожил до года, сообщает Челябинскстат.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: