Общество
Многодетным семьям Магнитогорска подарили автомобили Многодетным семьям Магнитогорска подарили автомобили
В рамках благотворительной акции в Магнитогорске состоялось торжественное вручение сертификатов на покупку семейного автомобиля. Средство передвижение появится в 28 семьях металлургов.
МЧС предупредило челябинцев о сильной жаре МЧС предупредило челябинцев о сильной жаре
На выходных в Челябинской области ожидается сильная жара. Сотрудники МЧС попросили южноуральцев соблюдать меры личной безопасности.
Суд заставит челябинское СПА убрать пошлую рекламу с Кировки Суд заставит челябинское СПА убрать пошлую рекламу с Кировки
Челябинское УФАС признало ненадлежащей рекламу на объекте культурного наследия на Кировке с изображениями женских силуэтов и потребовало убрать баннерные полотна. Предприниматель предписание не выполнил. Теперь антимонопольщики готовят иск в суд.
Чтобы не платить долги, челябинка 7 раз меняла фамилию и отчество Чтобы не платить долги, челябинка 7 раз меняла фамилию и отчество
Жительница Челябинска накопила более 300 тысяч рублей задолженности. Чтобы не платить по квитанциям, горожанка семь раз меняла себе фамилию и отчество. Поиск должницы превратился для судебных приставов в целый квест.

В 2009 году мальчишек родилось больше, чем девочек

00:00
31 Мая 2010 г.
Специалисты Челябинскстата подвели итоги естественного движения населения по результатам годовой разработки актов рождения и смерти за 2009 год. Всего в 2009 году на свет появилось 45 550 малышей, причем мальчиков родилось больше, чем девочек.
В 2009 году мальчишек родилось больше, чем девочек

Специалисты Челябинскстата подвели итоги естественного движения населения по  результатам годовой разработки актов рождения и смерти за 2009 год.

Всего в 2009 году на свет появилось 45 550 малышей, причем мальчиков родилось больше, чем девочек. Таким образом, в 2009 году в Челябинской области за счет рождений представительниц слабого пола стало больше на 22 107 человек, а сильного на 23 443 человека.

Но от этого южноуральских мужчин больше не стало, так как больше их и умерло – 26 365 человек, против 23 669 женщин. Всего в Челябинской области в 2009 году умерло 50 034 человека, из них 381 ребенок не дожил до года, сообщает Челябинскстат.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: