Общество
В Чебаркуле жилой дом покрылся льдом В Чебаркуле жилой дом покрылся льдом
В Чебаркуле жилой дом рушится на глазах. По результатам независимой экспертизы здание признано непригодным для проживания. Жители собираются требовать расселения через суд.
В вузах Челябинска и Магнитогорска откроют пункты вакцинации В вузах Челябинска и Магнитогорска откроют пункты вакцинации
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер в эфире канала «Россия 24» рассказал об особенностях антиковидной прививочной кампании. Наш регион находится в числе самых активных в этом плане.
В Челябинске слепого старика бросили одного в квартире без света и воды В Челябинске слепого старика бросили одного в квартире без света и воды
Внук оставил пожилого мужчину одного в старой мастерской, где нет электричества, воды и даже кровати. Слепого пенсионера нашла глава благотворительного фонда.
В Челябинской области за сутки умерли 15 человек В Челябинской области за сутки умерли 15 человек
Общее число пациентов с коронавирусом за все время в регионе приближается к 42 тысячам, но ежедневный прирост по новым случаям понемногу продолжает снижаться. Что не скажешь о смертности.

В Законодательном собрании Челябинской области наградили журналистов

20:57
04 Декабря 2020 г.
Журналист газеты «Губерния» Вероника Санникова заняла второе место в конкурсе на лучшее освещение деятельности южноуральского парламента в номинации «Печатные средства массовой информации». На суд жюри было представлено интервью из традиционной нашей рубрики «Гость «Губернии» с председателем регионального Заксобрания Владимиром Мякушем.
В Законодательном собрании Челябинской области наградили журналистов
- Вероника в этом году писала о новых законах и заседаниях депутатов, брала интервью у народных избранников, делала репортажи о работе парламентариев в округах и, конечно, не прошла мимо выборной кампании, - отметила главный редактор "Губернии" Светлана Казанина.

К слову, журналисты издания уже не в первый раз получают премии областного парламента. В свое время такой награды удостоилась и редактор Светлана Казанина (Шлыкова), и корреспондент Екатерина Салахова.

Также сегодня наградили еще семь журналистов. Третье место среди печатных СМИ заслужила Альбина Хохлова (ООО «Медиа Челябинск»). В номинации «Электронные средства массовой информации корреспондент ООО Информационной компании «Медиа-Центр» (Челябинск) Наталья Первухина заняла первое место. Редактор АО «Областное телевидение» Анастасия Плотникова — второе место, продюсер спецпроектов этого же СМИ Александр Лебедев — третье.

В номинации «Информационные агентства» первое место заняла спецкор Надежда Кондрашова («Сеть городских порталов», Челябинск). Второе — Анастасия Копылова («Медиа Челябинск»), третье — Ирина Поволоцкая (главный редактор ООО «Региональное агентство «Урал-пресс-информ» Челябинск».)

Отметим, что сегодня наградили только часть победителей трех журналистских конкурсов от Заксобрания. Всего же в регионе будут отмечены 30 журналистов.

Кстати, спикер ЗСО Владимир Мякуш не только наградил и поздравил журналистов, но анонсировал строительство памятника медикам, которые в это нелегкое время находятся на передовой. Новый объект появится в центре Челябинска на пешеходной Кировке.

Ксения Фоменко

Фото: Дмитрий Куткин


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: