Новости
В челябинском онкоцентре возобновили прием пациентов В челябинском онкоцентре возобновили прием пациентов
В отделения после устранения вспышки коронавируса начали принимать больных.
Как выбрали места под памятную стелу в Челябинске Как выбрали места под памятную стелу в Челябинске
В областном центре стартовало голосование по площадке, на которой будет установлен мемориал в честь присвоения звания «Город трудовой доблести». Челябинцам предложили три варианта для установки стелы.
В Магнитогорске легковая иномарка перевернула маршрутку В Магнитогорске легковая иномарка перевернула маршрутку
Сегодня утром, 6 июля, на одном из перекрестков столкнулись японский универсал и маршрутная «ГАЗель». От удара микроавтобус лег на бок.
На озере Тургояк в Челябинской области снесли незаконный забор На озере Тургояк в Челябинской области снесли незаконный забор
Ограждение между базой отдыха «Светлячок» и территорией клуба-отеля «Золотой пляж» демонтировали, открыв свободный доступ к воде для всех жителей.

В России бизнесу помогут вернуться к привычному режиму работы

18:14
08 Апреля 2020 г.
Во время селекторного совещания с губернаторами президент РФ Владимир Путин рассказал о мерах поддержки бизнеса. По словам главы государства, для предпринимателей будут созданы все условия, чтобы они смогли вернуться к нормальному режиму работы.
"Сейчас нужно создать все условия, для того чтобы компании, организации и предприятия возвращались в нормальный график работы. Повторяю, сделать это нужно продуманно и аккуратно, внимательно отслеживая ситуацию. Должен быть четкий и понятный перечень организаций, работа которых ограничена из-за повышенных рисков. Остальные предприятия не надо грузить разного рода дополнительными справками и согласованиями. Они могут продолжать работать, соблюдая все санитарные требования и нормы обеспечения безопасности", - обратился Путин к губернаторам.

Президент России сообщил, что малому и среднему бизнесу предоставят отсрочку по уплате страховых взносов. Задолженности можно будет гасить плавно. Правительство и Центральный банк России в ближайшие пять дней подготовят дополнительный пакет помощи бизнесу. При этом помощь, в первую очередь, окажут тем фирмам, которые не стали увольнять своих сотрудников во время самоизоляции.

Фото: kremlin.ru


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: