Новости
Названы лучшие специалисты завода в Челябинске Названы лучшие специалисты завода в Челябинске
В честь своего 29-летия КОНАР назвал лучших специалистов, которые обучают молодых мастеров. Между наставниками устроили настоящие соревнования.
Реформу транспортной системы челябинской агломерации отложили Реформу транспортной системы челябинской агломерации отложили
По словам министра дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области, создание новой  транспортной схемы и ее введение задерживается из-за пандемии коронавируса и потери федерального финансирование.
Кино в Челябинске: какие фильмы покажут в эти выходные Кино в Челябинске: какие фильмы покажут в эти выходные
Чтобы не скучать в выходные дома, редакция "Челябинск Сегодня" предлагает посетить кинотеатры. В сегодняшнем материале мы расскажем, что покажут на больших экранах города в этот уикенд.
Какие дороги отремонтируют в Челябинской области в 2021 году Какие дороги отремонтируют в Челябинской области в 2021 году
На 2021 год в регионе запланирован ремонт 770 км дорог. Речь идет об основных магистральных опорных дорогах региона. Причем, 200 километров  полотна будет реконструировано в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги».

В Челябинской области умер 46-летний мужчина с ковидом

11:14
06 Августа 2020 г.
На Южном Урале продолжает заметно снижаться ежедневный прирост по новым случаям коронавируса. К сожалению, смертность пока не снижается.
В Челябинской области умер 46-летний мужчина с ковидом
По данным министерства здравоохранения Челябинской области, за все время в регионе зарегистрировали 12 тысяч 430 случаев COVID-19. За сутки прибавилось еще 98 человек с подтвержденным вирусом. Заметно, что с каждым днем эти цифры все меньше и меньше.

«За прошедшие сутки выписаны 57 человек. Всего 8412 пациентов выздоровели и выписаны из больниц. Проведено всего исследований за время пандемии методами ИФА и ПЦР на COVID-19 - 416 497. За прошедшие сутки - 3512 тестов», – сообщили в пресс-службе ведомства.

А вот смертность все еще остается на прежних показателях. За сутки умерли четыре человека:

- женщина 80 лет: гипертоническая болезнь, хроническая болезнь почек
- мужчина 71 год: атеросклеротическая болезнь сердца, фибрилляция предсердий
- мужчина 56 лет: хроническая ишемической болезнь сердца, гипертоническая болезнь
- мужчина 69 лет: хроническая обструктивная болезнь лёгких, атеросклеротическая болезнь сердца

Для всех них ковид стал сопутствующим заболеванием

Фото Дмитрия Куткина


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: