Новости
Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине
В Магнитогорске  сотрудникам экипажа ОБДПС ГИБДД  ночью пришлось ловить  молодого гонщика, решившего, что сможет улизнуть. Ко всему прочему выяснилось, что он ездит на позаимствованном автомобиле.
В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя
На Южном Урале готовятся оказывать всю необходимую медицинскую помощь, если заболеваемость коронавирусом в регионе вновь вырастет. Уже идет подготовка к развертыванию новых профильных баз в медучреждениях.
Челябинскую область впереди ожидают погодные аномалии Челябинскую область впереди ожидают погодные аномалии
Гидрометцентр России поделился вероятностным прогнозом погодных аномалий на грядущую зиму и март. Челябинская область оказалась в числе регионов, где за время отопительного сезона будут наблюдаться нехарактерные для этих краев температуры.
Южноуральскую пенсионерку обманули по неожиданной схеме Южноуральскую пенсионерку обманули по неожиданной схеме
На Южном Урале выявили новую схему для обмана пенсионеров. Ее запускают в ход, когда пожилые люди проявляют нежеланную для мошенников бдительность.

В Челябинской области подтверждено всего 8822 случая COVID-19

11:40
09 Июля 2020 г.
По данным на утро 9 июля в Челябинской области всего зафиксировано 8822 случая заболевания коронавирусом. На госпитализации остаются 3117 пациентов.
За прошедший день в Челябинской области коронавирус выявили у 140 человек. За всё время в регионе зафиксировано 8822 случаев болезни. 5486 пациентов выздоровели и были выписаны из больниц, из них 128 человек за последние сутки. 42 заболевших перевели в медучреждения по месту прописки в другие регионы. На госпитализации остаются 3117 человек.

Заболевшие лежат в инфекционных отделениях городских больниц в изолированных боксах, получают необходимое лечение. Те, кто не входит в группы риска и у кого болезнь проходит без клинических проявлений, лечатся на дому под постоянным присмотром врачей. Контакты всех пациентов фиксируются и обрабатываются.

"За прошедшие сутки умерло четыре человека. От COVID-19 - 0 человек. От других причин: атеросклеротическая болезнь сердца, хроническая сердечная недостаточность (ковид сопутствующий) - пациентка, 84 года; гипертоническая болезнь, хроническая болезнь почек (ковид сопутствующий) - пациент, 68 лет; сахарный диабет, ишемическая кардиомиопатия (ковид сопутствующий) - пациентка, 85 лет; туберкулез, септический шок (ковид сопутствующий) - пациент, 56 лет", - рассказали в пресс-службе Минздрава Челябинской области.

Напомним, в регионе зафиксирован большой прирост по заражённым COVID-19. На протяжении более месяца ежедневно в Челябинской области коронавирус выявляют свыше чем у 100 человек.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: