Новости
В Челябинской области построят три приюта для животных В Челябинской области построят три приюта для животных
Три государственных приюта для животных появятся в Челябинской области. Их построят на базе областных государственных бюджетных учреждений ветеринарии.
Новая модульная "инфекционка" под Челябинском готова на 90% Новая модульная "инфекционка" под Челябинском готова на 90%
В челябинском посёлке Малая Соснова завершается строительство корпусов новой модульной инфекционной больницы. Готовность оценивается на 85-90%. Больницу откроют уже в ноябре.
В Челябинской области производственная техника перешла на удалёнку В Челябинской области производственная техника перешла на удалёнку
На Южном Урале компании всё чаще начинают пользоваться интернетом вещей. Это актуально в новых "коронавирусных реалиях". С помощью такой технологии производственную и обслуживающую технику можно перевести на дистанционный онлайн-режим.

В Челябинской области коронавирус подтвердили ещё у 131 человека

11:17
05 Июня 2020 г.
На утро 5 июня в Челябинской области зафиксировано 3600 случаев заболевания коронавирусом. За сутки прибавился ещё 131 больной.
За прошедший день в Челябинской области коронавирус выявили у 131 человека. Всего в регионе зафиксировано 3600 случаев болезни. 1651 пациентов выздоровели и были выписаны из больниц, из них 111 человек за последние сутки. 13 заболевших перевели в медучреждения по месту прописки в другие регионы. На госпитализации остаются 1884 человека.

Заболевшие лежат в инфекционных отделениях городских больниц в изолированных боксах, получают необходимое лечение. Те, кто не входит в группы риска и у кого болезнь проходит без клинических проявлений, лечатся на дому под постоянным присмотром врачей. Контакты всех пациентов фиксируются и обрабатываются.

"За прошедшие сутки умерло три человека от COVID-19: пациент 68 лет; пациентка 65 лет; пациент 72 года.", - рассказали в пресс-службе Минздрава Челябинской области.

Напомним, на прошлой неделе в регионе был зафиксирован большой прирост по заражённым COVID-19. По данным на 28 мая было зафиксировано 148 новых случаев, 29 мая - ещё 150 случаев, на следующий день болезнь выявили у 142 человек, 31 мая заболели 140 южноуральцев, 1 июня коронавирус нашли у 114 жителей области, второго числа - у 110 граждан, 3 июня у 114 человек, а вчера у 113 южноуральцев.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: