Поиск

В Челябинске подрядчики усилено убирают сугробы с улиц

03.03.2021 16:27
Автор: Антонина Артемьева
На расчистку дорог направлено 268 единиц техники и 257 рабочих. Ранее мэр города Наталья Котова поручила подрядчикам справиться со снежными кучами за три дня.
В Челябинске подрядчики усилено убирают сугробы с улиц
Фото: телеграм-канал "Е-область"
В Челябинске сегодня, 3 марта, дорожные подрядчики продолжают усиленную уборку снега с дорог и тротуаров после прошедшего на прошлой неделе бурана и сильных снегопадов. По данным пресс-службы администрации города, на улицы выведено 269 единиц техники. Среди них 42 КДМ, 86 МТЗ, 56 погрузчиков, 76 самосвалов, семь автогрейдеров и один экскаватор. Кроме того, в уборке задействовано 257 рабочих.

«Подрядчики максимально усилили работу по уборке снега в эти дни. Всего на балансе у них около 400 единиц снегоуборочной техники», - прокомментировали в мэрии.

Напомним, в понедельник, 1 марта, мэр города Наталья Котова поручила сохранить высокие темпы уборки снега, чтобы за два-три дня вывезти снежные кучи, оставшиеся вдоль дорог. Отметим, что на ближайшие дни синоптики прогнозируют в регионе небольшие осадки. По области вновь возможны метели и сильные снегопады.