Новости
Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине
В Магнитогорске  сотрудникам экипажа ОБДПС ГИБДД  ночью пришлось ловить  молодого гонщика, решившего, что сможет улизнуть. Ко всему прочему выяснилось, что он ездит на позаимствованном автомобиле.
В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя
На Южном Урале готовятся оказывать всю необходимую медицинскую помощь, если заболеваемость коронавирусом в регионе вновь вырастет. Уже идет подготовка к развертыванию новых профильных баз в медучреждениях.
Челябинскую область впереди ожидают погодные аномалии Челябинскую область впереди ожидают погодные аномалии
Гидрометцентр России поделился вероятностным прогнозом погодных аномалий на грядущую зиму и март. Челябинская область оказалась в числе регионов, где за время отопительного сезона будут наблюдаться нехарактерные для этих краев температуры.
Южноуральскую пенсионерку обманули по неожиданной схеме Южноуральскую пенсионерку обманули по неожиданной схеме
На Южном Урале выявили новую схему для обмана пенсионеров. Ее запускают в ход, когда пожилые люди проявляют нежеланную для мошенников бдительность.

В Челябинске окончены поиски пропавшего восьмилетнего школьника

12:27
12 Октября 2019 г.
В Челябинске сотрудники полиции нашли восьмилетнего мальчика, который пропал 11 октября по дороге со школы. Об этом сайту «Челябинск Сегодня»  сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
«Полиция нашла ребенка, противоправных действий в отношении него не совершалось. Возвращен родителям», - сказали в пресс-службе регионального полицейского Главка.

Напомним, 11 октября ребенок ушел в школу в Ленинском районе и не вернулся домой. Его поисками занимались родные, полиция и волонтеры. Последние сегодня утром обратились за помощью к горожанам - требовалась расклейка ориентировок. Сейчас добровольцам дали отбой. Где находился ребенок, пока не известно.

Напомним, накануне в Челябинске пропали три школьницы. 8 октября в 7.30 двое 11-летних и 14-летняя девочки в поселке Новосинеглазово якобы ушли в школу. Но в учебном заведении их не видели. Детей разыскивали больше суток. Их поисками занимались родители, друзья, волонтеры и полиция.

На следующий после пропажи день стало известно, что 14-летняя школьница нашлась. Поиски оставшихся двух завершились вечером 9 октября.

Фото: «Легион-СПАС», Поиск пропавших людей


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: