М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.
На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам  На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам
В Челябинской области находятся в розыске более 1,5 тысячи должников по алиментам. К ним будут приняты самые жесткие меры, предусмотренные законодательством. Об этом сообщила заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Узких специалистов в больницах Челябинска станет больше

17:56
25 Июля 2011 г.
Один из приоритетов работы администрации Челябинска - привлечение на работу в медицинские учреждения узких специалистов. На сегодняшний день дефицит кадров - одна из самых острых проблем городского здравоохранения. По словам исполняющего обязанности главы администрации города Натальи Котовой, лечебные учреждения Челябинска только на 57% укомплектованы узкими специалистами.
Узких специалистов в больницах Челябинска станет больше

Один из приоритетов работы администрации Челябинска - привлечение на работу в медицинские учреждения узких специалистов. На сегодняшний день дефицит кадров - одна из самых острых проблем городского здравоохранения. По словам исполняющего обязанности главы администрации города Натальи Котовой, лечебные учреждения Челябинска только на 57% укомплектованы узкими специалистами. «Это очень мало, и мы стремимся к осени привлечь на работу хотя бы сто человек, - отмечает Наталья Котова. - Администрация города готова предоставлять служебное жилье, большие подъемные».

Челябинским учреждениям здравоохранения в первую очередь не хватает отоларингологов, офтальмологов и акушеров-гинекологов. Однако в женские консультации уже нашли семь новых специалистов. В целом работать в больницах города на сегодняшний день уже изъявили желание более 50 человек, как выпускники Челябинской медакадемии, так и специалисты из других городов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA