Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Общество
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей
Житель Магнитогорска пожаловался в УФАС на рекламу развлекательного заведения. Теперь южноуральцев просят оценить, можно ли считать созданный рекламщиками  образ и слоган оскорбительными для педагогов, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 октября в пресс-службе регионального антимонопольного органа.
ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед 1 комментарий
Сотрудники Госавтоинспекции предупреждают южноуральских автомобилистов об ухудшении погодных условий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.
Парковка на Театральной площади в Челябинске станет платной Парковка на Театральной площади в Челябинске станет платной
В Челябинске определили первую стоянку для машин, которая станет пилотной для отработки проекта по созданию единого парковочного пространства. Платной станет стоянка на Театральной площади, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Узких специалистов в больницах Челябинска станет больше

17:56
25 Июля 2011 г.
Один из приоритетов работы администрации Челябинска - привлечение на работу в медицинские учреждения узких специалистов. На сегодняшний день дефицит кадров - одна из самых острых проблем городского здравоохранения. По словам исполняющего обязанности главы администрации города Натальи Котовой, лечебные учреждения Челябинска только на 57% укомплектованы узкими специалистами.
Узких специалистов в больницах Челябинска станет больше

Один из приоритетов работы администрации Челябинска - привлечение на работу в медицинские учреждения узких специалистов. На сегодняшний день дефицит кадров - одна из самых острых проблем городского здравоохранения. По словам исполняющего обязанности главы администрации города Натальи Котовой, лечебные учреждения Челябинска только на 57% укомплектованы узкими специалистами. «Это очень мало, и мы стремимся к осени привлечь на работу хотя бы сто человек, - отмечает Наталья Котова. - Администрация города готова предоставлять служебное жилье, большие подъемные».

Челябинским учреждениям здравоохранения в первую очередь не хватает отоларингологов, офтальмологов и акушеров-гинекологов. Однако в женские консультации уже нашли семь новых специалистов. В целом работать в больницах города на сегодняшний день уже изъявили желание более 50 человек, как выпускники Челябинской медакадемии, так и специалисты из других городов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: