Общество
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
В Южноуральске полицейские нашли клад с полкило наркотиков В Южноуральске полицейские нашли клад с полкило наркотиков
В Южноуральске сотрудники полиции задержали подозреваемого в сбыте наркотических средств. В его тайнике было найдено половина килограмма "синтетики".
День России в Челябинске отметят в интернете День России в Челябинске отметят в интернете
Празднование Дня России в Челябинске перенесено на интернет-площадки. Для жителей Южного Урала подготовили насыщенную программу, для которой не нужно выходить из дома.
В Челябинске пёс 4 месяца ждёт на вокзале хозяина, который его бросил В Челябинске пёс 4 месяца ждёт на вокзале хозяина, который его бросил
Четыре месяца назад хозяин оставил на автовокзале своего пса, а сам уехал в другой город. Всё это время четвероногий друг ходит среди автобусов и ждёт своего человека.

Узких специалистов в больницах Челябинска станет больше

17:56
25 Июля 2011 г.
Один из приоритетов работы администрации Челябинска - привлечение на работу в медицинские учреждения узких специалистов. На сегодняшний день дефицит кадров - одна из самых острых проблем городского здравоохранения. По словам исполняющего обязанности главы администрации города Натальи Котовой, лечебные учреждения Челябинска только на 57% укомплектованы узкими специалистами.
Узких специалистов в больницах Челябинска станет больше

Один из приоритетов работы администрации Челябинска - привлечение на работу в медицинские учреждения узких специалистов. На сегодняшний день дефицит кадров - одна из самых острых проблем городского здравоохранения. По словам исполняющего обязанности главы администрации города Натальи Котовой, лечебные учреждения Челябинска только на 57% укомплектованы узкими специалистами. «Это очень мало, и мы стремимся к осени привлечь на работу хотя бы сто человек, - отмечает Наталья Котова. - Администрация города готова предоставлять служебное жилье, большие подъемные».

Челябинским учреждениям здравоохранения в первую очередь не хватает отоларингологов, офтальмологов и акушеров-гинекологов. Однако в женские консультации уже нашли семь новых специалистов. В целом работать в больницах города на сегодняшний день уже изъявили желание более 50 человек, как выпускники Челябинской медакадемии, так и специалисты из других городов.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: