В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Уральский иммунитет к жаре

14:10
26 Июля 2010 г.
Жара, пришедшая на Южный Урал, дает о себе знать. Люди стремятся ближе к воде, часто забывая позаботиться о собственной безопасности.
Уральский иммунитет к жаре

Жара, пришедшая на Южный Урал, дает о себе знать. Люди стремятся ближе к воде, часто забывая позаботиться о собственной безопасности. По сообщению пресс-центра регионального МЧС, за прошедшие выходные на водоемах области утонули 10 человек.

Не жалеет погода и леса Челябинской области. В 49 лесных пожарах выгорело почти 120 гектар зеленых массивов.

Зато успешно испытание жарой прошло знаменитое уральское здоровье. Как рассказал начальник Челябинского управления здравоохранения Евгений Летягин, невзирая на аномальную жару, обращений к медикам больше не стало.

- За одну неделю «скорая» приняла 6288 вызовов. Эта цифра аналогична показателям прошлой, позапрошлой недель... даже в весенние месяцы количество обращений было на том же уровне. Так что можно сказать, что наше здоровье крепче жары, - подчеркнул Летягин.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA