Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.
На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам  На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам
В Челябинской области находятся в розыске более 1,5 тысячи должников по алиментам. К ним будут приняты самые жесткие меры, предусмотренные законодательством. Об этом сообщила заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Комсомольском проспекте в Челябинске на неделю ограничили движение На Комсомольском проспекте в Челябинске на неделю ограничили движение
В Челябинске ограничили движение по одной из дорог с самым напряженным трафиком в городе. На ремонт до 2 июня закрыли участок на Комсомольском проспекте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 26 мая сообщили в пресс-службе городской администрации.

Уральский иммунитет к жаре

14:10
26 Июля 2010 г.
Жара, пришедшая на Южный Урал, дает о себе знать. Люди стремятся ближе к воде, часто забывая позаботиться о собственной безопасности.
Уральский иммунитет к жаре

Жара, пришедшая на Южный Урал, дает о себе знать. Люди стремятся ближе к воде, часто забывая позаботиться о собственной безопасности. По сообщению пресс-центра регионального МЧС, за прошедшие выходные на водоемах области утонули 10 человек.

Не жалеет погода и леса Челябинской области. В 49 лесных пожарах выгорело почти 120 гектар зеленых массивов.

Зато успешно испытание жарой прошло знаменитое уральское здоровье. Как рассказал начальник Челябинского управления здравоохранения Евгений Летягин, невзирая на аномальную жару, обращений к медикам больше не стало.

- За одну неделю «скорая» приняла 6288 вызовов. Эта цифра аналогична показателям прошлой, позапрошлой недель... даже в весенние месяцы количество обращений было на том же уровне. Так что можно сказать, что наше здоровье крепче жары, - подчеркнул Летягин.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA