Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Общество
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Уральский иммунитет к жаре

14:10
26 Июля 2010 г.
Жара, пришедшая на Южный Урал, дает о себе знать. Люди стремятся ближе к воде, часто забывая позаботиться о собственной безопасности.
Уральский иммунитет к жаре

Жара, пришедшая на Южный Урал, дает о себе знать. Люди стремятся ближе к воде, часто забывая позаботиться о собственной безопасности. По сообщению пресс-центра регионального МЧС, за прошедшие выходные на водоемах области утонули 10 человек.

Не жалеет погода и леса Челябинской области. В 49 лесных пожарах выгорело почти 120 гектар зеленых массивов.

Зато успешно испытание жарой прошло знаменитое уральское здоровье. Как рассказал начальник Челябинского управления здравоохранения Евгений Летягин, невзирая на аномальную жару, обращений к медикам больше не стало.

- За одну неделю «скорая» приняла 6288 вызовов. Эта цифра аналогична показателям прошлой, позапрошлой недель... даже в весенние месяцы количество обращений было на том же уровне. Так что можно сказать, что наше здоровье крепче жары, - подчеркнул Летягин.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: