И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Общество
Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг
В челябинском филиале Финансового университета при правительстве РФ прошел семинар по финансовому просвещению. Организатором мероприятия выступила Межрегиональная общественная организация «Агентство защиты прав потребителей финансовых услуг» (АЗППФУ), сообщает пресс-служба вуза.
Миасс по вине чиновников может остаться без газа Миасс по вине чиновников может остаться без газа
Решение вопроса с газификацией Миасса в 2017 году может сорваться, сообщает «Миасский рабочий». Причиной этому послужила нерасторопность чиновников.
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка. Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка.
Пенсионеры являются самым распространенным объектом мошенничества. При этом, доверчивые пожилые люди часто отдают аферистам последние деньги, остаются сами без средств к существованию. Поэтому представители ГУ МВД Челябинской области, с которыми активно сотрудничает «ЧелябинскСегодня», составили памятку специально для пожилых южноуральцев и их родственников.

Управление проектами в контексте стартапов

11:05
22 Мая 2012 г.
Трансформационная, как описывают некоторые из EDX, онлайновая платформа образования, на которой выстраиваются курсы Гарвардского университета и Массачусетского технологического института (MIT), доступна для всех. Цифровые учебники, тестирование в режиме онлайн, которое можно пройти даже на мобильных приложениях, - все это демократизировало образовательные инструменты, а также образования стартапов, которые сейчас находятся на подъеме.
Управление проектами в контексте стартапов

Трансформационная, как описывают некоторые из EDX, онлайновая платформа образования, на которой выстраиваются курсы Гарвардского университета и Массачусетского технологического института (MIT), доступна для всех. Цифровые учебники, тестирование в режиме онлайн, которое можно пройти даже на мобильных приложениях, - все это демократизировало образовательные инструменты, а также образования стартапов, которые сейчас находятся на подъеме. Управление проектами подобного рода, по мнению венчурных капиталистов, обычное дело. "Образование, безусловно, является пространством, которое мы активно ищем", говорит управляющий директор RTP Ventures Джалак Джобанпута.

Это хорошая новость для Slader, образовательной компанией в Нью-Йорке, которая ориентирована на оказание помощи подросткам с домашними заданиями по математике. Управление маркетингом организовало сайт таким образом, что он дает ответы и пояснения к проблемам в более чем 285 учебников, используемых в американских школах. Интересно, что когда одни студенты поглощают размещенную информацию, другие поставляют все ответы и разъяснения. Это "исследование он-лайн", говорит соучредитель Slader Кайл Геррити.

Он и его приятель Скотт Колб задумали Slader в 2010 году, после воспоминаний об их школьных днях в Сан-Диего, когда они боролись с домашними заданиями по математике. Они вспоминают, как их любимый учитель чувствовал разочарование, когда студент боролся с домашней работой. "Должен существовать путь, по которому студенты могли бы получить доступ к задачам по математике и их решениям в домашних условиях", - говорит Геррити. Сейчас же управление продажами строится в Slader на домашке по математике.

Заметив, насколько активно дети делятся фотографиями и обновлениями на Facebook и Twitter, Геритти и Колб "задавались вопросом, почему образование не применяет подобную технологию с таким уровнем коммуникации". Управление проектами создало площадку Slader как место, где студенты объединяются, чтобы помочь друг другу, задавая вопросы и предоставляя решения. Они запустили сайт в 2011 году. Геррити и команда Колба обеспечивают качество и контроль за исполнением размешенных задач. Пользователи используют контект, который был представлен и утвержден Slader. "Это первый реализованный в истории подход к образованию в режиме онлайн", говорят представители сайта Slader. В итоге Slader как стартап предлагает "альтернативу дорогим услугам репетиторов и дорогостоящим программам "после школы"".



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA