Общество
Челябинская танцовщица снялась в клипе «Дискотеки Аварии» Челябинская танцовщица снялась в клипе «Дискотеки Аварии»
Журналист «Челябинск Сегодня» пообщался с участницей шоу «Танцы» на ТНТ и жительницей Челябинска Юлией Николаевой. Наша землячка всего в 16 лет стала финалисткой второго сезона проекта. В интервью 20-летняя девушка рассказала о жизни в Москве, о том, как изменился Челябинск за несколько лет, об участии в шоу и о съёмках клипа с «Дискотекой Аварией».
В Арктике обнаружили выпущенный в 30-х годах челябинский трактор В Арктике обнаружили выпущенный в 30-х годах челябинский трактор
Учёные обнаружили во льдах Арктики советский трактор. Выяснилось, что он был выпущен в 1930-х годах на заводе в Челябинске.
В понедельник в Челябинске похолодает до +16 градусов В понедельник в Челябинске похолодает до +16 градусов
С начала следующей недели в Челябинске температура воздуха опустится до +16 градусов. В некоторых городах региона тепло задержится – ожидается +24 градуса.
В Челябинске за «Ночь» изъяли 789 литров алкоголя В Челябинске за «Ночь» изъяли 789 литров алкоголя
В Челябинске полицейские провели оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь», в ходе которого изъяли 789 литров алкогольной продукции на сумму свыше 175 тысяч рублей, а также 2687 единиц табачной продукции.

Уличный «рвач» получил 5 лет колонии

00:00
22 Октября 2009 г.
Центральный районный суд вынес обвинительный приговор 24-летнему челябинцу Андрею Бородаенко. Он нападал на женщин на улицах Центрального района и забирал их сумочки.
Уличный «рвач» получил 5 лет колонии

Центральный районный суд вынес обвинительный приговор 24-летнему челябинцу Андрею Бородаенко. Он нападал на женщин на улицах Центрального района и забирал их сумочки.
Оказалось, что Бородаенко в криминальных делах не новичок: грабежом он сал промышлять всего через полтора месяца после освобождения из тюрьмы, куда попал за причинение тяжкого вреда здоровью.
В январе этого года вечером у дома 83-А по проспекту Ленина он напал на 72-летнюю пенсионерку, избил ее, вырвал из рук сумочку и скрылся. Ущерб, нанесенный бабушке, составил 32 700 рублей.
В течение 18 дней Бородаенко совершил пять аналогичных нападений на женщин на улицах Энгельса, Сони Кривой и Володарского. Общий ущерб от его деятельности составил 98 315 рублей.  
По требованию прокурора Бородаенко признан виновным по статье 161 (грабеж, совершенный с применением насилия), статье 162 (разбой) Уголовного кодекса Российской Федерации. Он приговорен к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: