Общество
Какие рейсы отменили из-за непогоды в Челябинской области Какие рейсы отменили из-за непогоды в Челябинской области
На Южный Урал обрушилась снежная буря. Из-за метелей и снегопадов проезд по дорогам в некоторых рай    онах стал небезопасным.
ФСБ провела обыски в Управлении ЖКХ администрации Миасса ФСБ провела обыски в Управлении ЖКХ администрации Миасса
В администрации Миасса прошли обыски. Силовики провели проверку в управлении ЖКХ, энергетики и транспорта.
В городскую среду Карабаша вложат еще 800 миллионов рублей В городскую среду Карабаша вложат еще 800 миллионов рублей
В ближайшие два года в Карабаше появится множество важных объектов, часть из которых – долгожданные. Об этом рассказали во время выездного совещания полпреда президента в УрФО Николая Цуканова и губернатора Челябинской области Алексея Текслера.
Вышел последний тизер-трейлер челябинского фильма по Fallout Вышел последний тизер-трейлер челябинского фильма по Fallout
Режиссер из Челябинска снял последний тизер-трейлер к фильму по игре "Fallout". Ролик вышел в официальном сообществе кинокомпании Вконтакте.

Уличный «рвач» получил 5 лет колонии

00:00
22 Октября 2009 г.
Центральный районный суд вынес обвинительный приговор 24-летнему челябинцу Андрею Бородаенко. Он нападал на женщин на улицах Центрального района и забирал их сумочки.
Уличный «рвач» получил 5 лет колонии

Центральный районный суд вынес обвинительный приговор 24-летнему челябинцу Андрею Бородаенко. Он нападал на женщин на улицах Центрального района и забирал их сумочки.
Оказалось, что Бородаенко в криминальных делах не новичок: грабежом он сал промышлять всего через полтора месяца после освобождения из тюрьмы, куда попал за причинение тяжкого вреда здоровью.
В январе этого года вечером у дома 83-А по проспекту Ленина он напал на 72-летнюю пенсионерку, избил ее, вырвал из рук сумочку и скрылся. Ущерб, нанесенный бабушке, составил 32 700 рублей.
В течение 18 дней Бородаенко совершил пять аналогичных нападений на женщин на улицах Энгельса, Сони Кривой и Володарского. Общий ущерб от его деятельности составил 98 315 рублей.  
По требованию прокурора Бородаенко признан виновным по статье 161 (грабеж, совершенный с применением насилия), статье 162 (разбой) Уголовного кодекса Российской Федерации. Он приговорен к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: