Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

Уличный «рвач» получил 5 лет колонии

00:00
22 Октября 2009 г.
Центральный районный суд вынес обвинительный приговор 24-летнему челябинцу Андрею Бородаенко. Он нападал на женщин на улицах Центрального района и забирал их сумочки.
Уличный «рвач» получил 5 лет колонии

Центральный районный суд вынес обвинительный приговор 24-летнему челябинцу Андрею Бородаенко. Он нападал на женщин на улицах Центрального района и забирал их сумочки.
Оказалось, что Бородаенко в криминальных делах не новичок: грабежом он сал промышлять всего через полтора месяца после освобождения из тюрьмы, куда попал за причинение тяжкого вреда здоровью.
В январе этого года вечером у дома 83-А по проспекту Ленина он напал на 72-летнюю пенсионерку, избил ее, вырвал из рук сумочку и скрылся. Ущерб, нанесенный бабушке, составил 32 700 рублей.
В течение 18 дней Бородаенко совершил пять аналогичных нападений на женщин на улицах Энгельса, Сони Кривой и Володарского. Общий ущерб от его деятельности составил 98 315 рублей.  
По требованию прокурора Бородаенко признан виновным по статье 161 (грабеж, совершенный с применением насилия), статье 162 (разбой) Уголовного кодекса Российской Федерации. Он приговорен к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA