Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Общество
РМК стала лауреатом конкурса «Российская горная награда» РМК стала лауреатом конкурса «Российская горная награда»
Русская медная компания отмечена в номинации «Социально ответственная компания года» на церемонии награждения лауреатов XI ежегодного конкурса «Российская горная награда».
Вакцинацию от гриппа уже прошли около 200 работников «Уралкуза» Вакцинацию от гриппа уже прошли около 200 работников «Уралкуза»
На заводе «Уральская кузница» проводится бесплатная для работников вакцинация от гриппа. Прививку уже получили около 200 заводчан.
Новый медпункт в Ектульском районе подключили в электросетям Новый медпункт в Ектульском районе подключили в электросетям
Фельдшерско-акушерский пункт поселка Лесной в Еткульском районе подключили к электрическим сетям по льготной цене. Это сделало более доступной доврачебную первичную медико-санитарную помощь.
В Челябинске пройдет второй Уральский продовольственный форум В Челябинске пройдет второй Уральский продовольственный форум
С 20 по 23 октября в Ледовой Арене «Трактор» (ул. 250 лет Челябинска, 38) состоится второй Уральский продовольственный форум, в рамках которого пройдет выставка «АгроПродЭкспо. Урожай - 2017».

Уличный «рвач» получил 5 лет колонии

00:00
22 Октября 2009 г.
Центральный районный суд вынес обвинительный приговор 24-летнему челябинцу Андрею Бородаенко. Он нападал на женщин на улицах Центрального района и забирал их сумочки.
Уличный «рвач» получил 5 лет колонии

Центральный районный суд вынес обвинительный приговор 24-летнему челябинцу Андрею Бородаенко. Он нападал на женщин на улицах Центрального района и забирал их сумочки.
Оказалось, что Бородаенко в криминальных делах не новичок: грабежом он сал промышлять всего через полтора месяца после освобождения из тюрьмы, куда попал за причинение тяжкого вреда здоровью.
В январе этого года вечером у дома 83-А по проспекту Ленина он напал на 72-летнюю пенсионерку, избил ее, вырвал из рук сумочку и скрылся. Ущерб, нанесенный бабушке, составил 32 700 рублей.
В течение 18 дней Бородаенко совершил пять аналогичных нападений на женщин на улицах Энгельса, Сони Кривой и Володарского. Общий ущерб от его деятельности составил 98 315 рублей.  
По требованию прокурора Бородаенко признан виновным по статье 161 (грабеж, совершенный с применением насилия), статье 162 (разбой) Уголовного кодекса Российской Федерации. Он приговорен к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: