Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
Челябинские офисы «Уралэнергосбыт» до конца лета работают удалённо Челябинские офисы «Уралэнергосбыт» до конца лета работают удалённо
Из-за продления режима повышенной готовности в Челябинской области офисы «Уралэнергосбыт» до 31 августа работают в удалённом формате. Получить консультацию, оплатить счета за электричество или воспользоваться другими услугами можно по телефону, через соцсети, мессенджеры или интернет-приёмную.
ПСБ стал официальным банком Профессионального футбольного клуба ЦСКА ПСБ стал официальным банком Профессионального футбольного клуба ЦСКА
ПСБ стал официальным банком ПФК ЦСКА – самого титулованного футбольного клуба России.

Участница «Дома-2» выписалась из роддома

12:07
04 Августа 2011 г.
На выписку собралась внушительная компания во главе с отцом семейства Сергеем Пынзарем. Папаша основательно подготовился - воздушные шары, цветы и плакаты с трогательными надписями: «Муня, я тебя очень люблю» и «Спасибо за сынульку». Помимо отца встретить Дашу приехала ведущая «Дома-2» Ольга Бузова и участники проекта Женя Феофилактова, Рита Агибалова, а также родственники и близкие друзья молодой семьи.
Участница «Дома-2» выписалась из роддома

29 июня Даша Пынзарь вместе с малышом выписалась из московского Центра планирования семьи  

На выписку собралась внушительная компания во главе с отцом семейства Сергеем Пынзарем. Папаша основательно подготовился - воздушные  шары, цветы и плакаты с трогательными надписями: «Муня, я тебя очень люблю» и «Спасибо за сынульку». Помимо отца встретить Дашу приехала ведущая «Дома-2» Ольга Бузова и участники проекта Женя Феофилактова, Рита Агибалова, а также родственники и близкие друзья молодой семьи.

После небольшого ожидания, наконец, появилась Даша вместе малышом. Молодая мама выглядела сногсшибательно и, по собственному признанию, чувствовала себя великолепно. Первым поздравил жену Сергей Пынзарь и уверенно подхватил сынульку на руки. После череды поздравлений счастливое семейство удалилось в сторону своего загородного дома, где первое время будет находиться мама и малыш. А спустя несколько месяцев семья в полном составе переедет обратно на проект, где для них специально подготовлен отдельный дом.

Первенец в семье Пынзарей родился 23 июля в 21-30. Рост малыша - 48 см, а вес 2540 грамм. Сын Даши и Сережи Пынзарей – это уже второй ребенок, рожденный действующими участниками реалити-шоу «Дом-2». 15 декабря 2009 года у Риты Агибаловой и Евгения Кузина родился сын Митя.

Смотрите сюжет с выписки Даши Пынзарь в эфире реалити-шоу «Дом-2» 4 августа в 23-00 на ТНТ



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: