Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
Многодетная мама завоевала титул "Миссис Россия Южный Урал" Многодетная мама завоевала титул "Миссис Россия Южный Урал"
В Челябинске выбрали победительницу конкурса "Миссис Россия Южный Урал - 2020". Ей стала мама троих детей и бизнес-вумен из Миасса.
Куда чаще всего катаются на такси челябинские подростки Куда чаще всего катаются на такси челябинские подростки
Почти половина челябинцев  доверяют своих детей службам такси. При этом жители областного центра много внимания уделяют дисциплине при подобных поездках.

Участница «Дома-2» выписалась из роддома

12:07
04 Августа 2011 г.
На выписку собралась внушительная компания во главе с отцом семейства Сергеем Пынзарем. Папаша основательно подготовился - воздушные шары, цветы и плакаты с трогательными надписями: «Муня, я тебя очень люблю» и «Спасибо за сынульку». Помимо отца встретить Дашу приехала ведущая «Дома-2» Ольга Бузова и участники проекта Женя Феофилактова, Рита Агибалова, а также родственники и близкие друзья молодой семьи.
Участница «Дома-2» выписалась из роддома

29 июня Даша Пынзарь вместе с малышом выписалась из московского Центра планирования семьи  

На выписку собралась внушительная компания во главе с отцом семейства Сергеем Пынзарем. Папаша основательно подготовился - воздушные  шары, цветы и плакаты с трогательными надписями: «Муня, я тебя очень люблю» и «Спасибо за сынульку». Помимо отца встретить Дашу приехала ведущая «Дома-2» Ольга Бузова и участники проекта Женя Феофилактова, Рита Агибалова, а также родственники и близкие друзья молодой семьи.

После небольшого ожидания, наконец, появилась Даша вместе малышом. Молодая мама выглядела сногсшибательно и, по собственному признанию, чувствовала себя великолепно. Первым поздравил жену Сергей Пынзарь и уверенно подхватил сынульку на руки. После череды поздравлений счастливое семейство удалилось в сторону своего загородного дома, где первое время будет находиться мама и малыш. А спустя несколько месяцев семья в полном составе переедет обратно на проект, где для них специально подготовлен отдельный дом.

Первенец в семье Пынзарей родился 23 июля в 21-30. Рост малыша - 48 см, а вес 2540 грамм. Сын Даши и Сережи Пынзарей – это уже второй ребенок, рожденный действующими участниками реалити-шоу «Дом-2». 15 декабря 2009 года у Риты Агибаловой и Евгения Кузина родился сын Митя.

Смотрите сюжет с выписки Даши Пынзарь в эфире реалити-шоу «Дом-2» 4 августа в 23-00 на ТНТ



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: