Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
Челябинка рассказала, где собрала два ведра груздей Челябинка рассказала, где собрала два ведра груздей
В лесах Челябинской области уже в изобилии появились грибы. Все больше и больше южноуральцев теперь проводят свободное время, бродя с ножом между деревьями.
Жителей Челябинской области предупредили о ливнях и грозах Жителей Челябинской области предупредили о ливнях и грозах
На Южный Урал вернулась непогода. В эти выходные по региону вновь ожидаются обильные дожди, сопровождаемые грозами.

Участница «Дома-2» купила платье в Челябинске

14:23
10 Августа 2011 г.
3 августа Ольга Агибалова, одна из самых красивых участниц «Дома-2» на ТНТ, приехала в Челябинск приобрести свадебное платье. Почти целый день будущая невеста провела в свадебном салоне, где успела примерить как минимум 10 платьев.
Участница «Дома-2» купила платье в Челябинске

3 августа Ольга Агибалова, одна из самых красивых участниц «Дома-2» на ТНТ, приехала в Челябинск приобрести свадебное платье. Почти целый день будущая невеста провела в свадебном салоне, где успела примерить как минимум 10 платьев.

В Челябинск Ольга приехала не случайно.

«Мне показалось оригинальным поехать за платьем не в Париж, не в Петербург и не в Москву, а именно в Челябинск. Кроме того, в этом салоне работают мои знакомые, которые предложили найти платье здесь», - рассказала Ольга, которая 21 сентября собирается замуж за участника «Дома-2» Илью Гажиенко. Эта свадьба станет 12-й по счету за всю историю телепроекта.

Ольге понравился выбор платьев в челябинском салоне, единственное, о чем она жалела – что рядом нет мамы, которая могла бы дать совет. «Обычно я очень привередливая при выборе одежды, особенно к мелочам, но сегодня мне понравились практически все платья!», - сокрушалась молодая невеста. В результате участница «Дома-2» остановила свой выбор на двух платьях, очень пышных и расшитых богатым орнаментом, но запретила их фотографировать: «Я не суеверная, просто хочу сохранить интригу для Ильи и для зрителей». Было видно, что Ольга склоняется к одному платью – с заниженном талией, нежным цветком на боку и немного укороченным подолом: «В таком мне будет удобно ходить, даже в балетках, если я устану от каблуков».

Ольга сообщила, что свадьбу планируется провести в кругу семьи и близких друзей, а само торжество станет настоящим миксом из западных и русских тенденций: «Для меня свадьба – это не столько соблюдение традиций, а праздник, какого захочется самой себе».

Невеста осталась довольна своей поездкой, сказав, что ей очень понравился Челябинск, и она жалеет, что выбралась сюда всего на сутки: «Хотелось бы остаться хотя бы на пару-тройку дней!». Увидеть выбранное платье и саму свадебную церемонию Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко можно будет в сентябре на телеканале ТНТ.

Смотрите реалити-шоу ДОМ-2 каждый день в 14:30, 23:00 и 00:00 на ТНТ



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: