В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Общество
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка. Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка.
Пенсионеры являются самым распространенным объектом мошенничества. При этом, доверчивые пожилые люди часто отдают аферистам последние деньги, остаются сами без средств к существованию. Поэтому представители ГУ МВД Челябинской области, с которыми активно сотрудничает «ЧелябинскСегодня», составили памятку специально для пожилых южноуральцев и их родственников.
«Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями «Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями
Конфликт между тремя компаниями, ведущими разработку месторождения мрамора в Карталинском районе, закончился после вмешательства региональных властей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Платежи за капремонты будет выставлять «Челябэнергосбыт» Платежи за капремонты будет выставлять «Челябэнергосбыт»
Платежи за капитальные ремонты в Челябинской области с 1 апреля будет принимать «Челябэнергосбыт». Именно эта компания выиграла соответствующий конкурс, объявленный региональным оператором капремонтов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил гендиректор регоператора Вадим Борисов.

Участница «Дома-2» купила платье в Челябинске

14:23
10 Августа 2011 г.
3 августа Ольга Агибалова, одна из самых красивых участниц «Дома-2» на ТНТ, приехала в Челябинск приобрести свадебное платье. Почти целый день будущая невеста провела в свадебном салоне, где успела примерить как минимум 10 платьев.
Участница «Дома-2» купила платье в Челябинске

3 августа Ольга Агибалова, одна из самых красивых участниц «Дома-2» на ТНТ, приехала в Челябинск приобрести свадебное платье. Почти целый день будущая невеста провела в свадебном салоне, где успела примерить как минимум 10 платьев.

В Челябинск Ольга приехала не случайно.

«Мне показалось оригинальным поехать за платьем не в Париж, не в Петербург и не в Москву, а именно в Челябинск. Кроме того, в этом салоне работают мои знакомые, которые предложили найти платье здесь», - рассказала Ольга, которая 21 сентября собирается замуж за участника «Дома-2» Илью Гажиенко. Эта свадьба станет 12-й по счету за всю историю телепроекта.

Ольге понравился выбор платьев в челябинском салоне, единственное, о чем она жалела – что рядом нет мамы, которая могла бы дать совет. «Обычно я очень привередливая при выборе одежды, особенно к мелочам, но сегодня мне понравились практически все платья!», - сокрушалась молодая невеста. В результате участница «Дома-2» остановила свой выбор на двух платьях, очень пышных и расшитых богатым орнаментом, но запретила их фотографировать: «Я не суеверная, просто хочу сохранить интригу для Ильи и для зрителей». Было видно, что Ольга склоняется к одному платью – с заниженном талией, нежным цветком на боку и немного укороченным подолом: «В таком мне будет удобно ходить, даже в балетках, если я устану от каблуков».

Ольга сообщила, что свадьбу планируется провести в кругу семьи и близких друзей, а само торжество станет настоящим миксом из западных и русских тенденций: «Для меня свадьба – это не столько соблюдение традиций, а праздник, какого захочется самой себе».

Невеста осталась довольна своей поездкой, сказав, что ей очень понравился Челябинск, и она жалеет, что выбралась сюда всего на сутки: «Хотелось бы остаться хотя бы на пару-тройку дней!». Увидеть выбранное платье и саму свадебную церемонию Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко можно будет в сентябре на телеканале ТНТ.

Смотрите реалити-шоу ДОМ-2 каждый день в 14:30, 23:00 и 00:00 на ТНТ



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA