Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Общество
Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть
Станция скорой помощи Челябинска получила пять новых карет «скорой». Уже этим вечером медики поедут на вызовы на этих новых авто. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
Субботняя акция по вакцинации в Челябинске пройдет уже на семи площадках Субботняя акция по вакцинации в Челябинске пройдет уже на семи площадках
Акция по вакцинации против гриппа будет более масштабной, чем планировалось ранее. Эти мероприятия организуют на четырех дополнительных площадках. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области.
На Южном Урале объявлено предупреждение из-за штормового ветра На Южном Урале объявлено предупреждение из-за штормового ветра
Завтра, 20 сентября, в Челябинской области ожидают ухудшение погодных условий. Возможны грозы и штормовой ветер. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.
Прием-передача домов в «Академ Риверсайд» начнется с 20 сентября Прием-передача домов в «Академ Риверсайд» начнется с 20 сентября
Стал известен график приема-передачи квартир в домах микрорайона «Академ Риверсайд». Мероприятия стартуют уже завтра, 20 сентября.

Участница «Дома-2» купила платье в Челябинске

14:23
10 Августа 2011 г.
3 августа Ольга Агибалова, одна из самых красивых участниц «Дома-2» на ТНТ, приехала в Челябинск приобрести свадебное платье. Почти целый день будущая невеста провела в свадебном салоне, где успела примерить как минимум 10 платьев.
Участница «Дома-2» купила платье в Челябинске

3 августа Ольга Агибалова, одна из самых красивых участниц «Дома-2» на ТНТ, приехала в Челябинск приобрести свадебное платье. Почти целый день будущая невеста провела в свадебном салоне, где успела примерить как минимум 10 платьев.

В Челябинск Ольга приехала не случайно.

«Мне показалось оригинальным поехать за платьем не в Париж, не в Петербург и не в Москву, а именно в Челябинск. Кроме того, в этом салоне работают мои знакомые, которые предложили найти платье здесь», - рассказала Ольга, которая 21 сентября собирается замуж за участника «Дома-2» Илью Гажиенко. Эта свадьба станет 12-й по счету за всю историю телепроекта.

Ольге понравился выбор платьев в челябинском салоне, единственное, о чем она жалела – что рядом нет мамы, которая могла бы дать совет. «Обычно я очень привередливая при выборе одежды, особенно к мелочам, но сегодня мне понравились практически все платья!», - сокрушалась молодая невеста. В результате участница «Дома-2» остановила свой выбор на двух платьях, очень пышных и расшитых богатым орнаментом, но запретила их фотографировать: «Я не суеверная, просто хочу сохранить интригу для Ильи и для зрителей». Было видно, что Ольга склоняется к одному платью – с заниженном талией, нежным цветком на боку и немного укороченным подолом: «В таком мне будет удобно ходить, даже в балетках, если я устану от каблуков».

Ольга сообщила, что свадьбу планируется провести в кругу семьи и близких друзей, а само торжество станет настоящим миксом из западных и русских тенденций: «Для меня свадьба – это не столько соблюдение традиций, а праздник, какого захочется самой себе».

Невеста осталась довольна своей поездкой, сказав, что ей очень понравился Челябинск, и она жалеет, что выбралась сюда всего на сутки: «Хотелось бы остаться хотя бы на пару-тройку дней!». Увидеть выбранное платье и саму свадебную церемонию Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко можно будет в сентябре на телеканале ТНТ.

Смотрите реалити-шоу ДОМ-2 каждый день в 14:30, 23:00 и 00:00 на ТНТ



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA